Originally posted by 永远的阿右 at 2004-6-3 22:09:
你不是浮出来的,是是飞来的

我也睡醒了,上来透口气,呵呵~
Share |
Share

Originally posted by 沉吟 at 2004-6-3 10:12 PM:
我也睡醒了,上来透口气,呵呵~

哈哈~我正在悲伤于我被人说"毛癖"呢~

Originally posted by 沉吟 at 2004-6-3 10:08 PM:
多说一句,写东西就是为了给别人看的。相信人都是有某种程度的自以为是加自恋倾向。我看过写日记还要惦记着给别人看的,这林子其实挺大。

林子大了才好,这样就看不见我这个小丑在里面蹦跶了,呵呵
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

哎。。。。。。

你又怎么了,大半夜的叹什么气,胸闷气短?
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

请允许偶选5,哈哈哈哈~

楼主一定一定就是那位具备着人间传说中的最强id的英雄!!

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-3 20:48:
“读书破万卷,下笔如有神”我还是应该相信这句话是真的,要是我真地读过那么多书的话,现在就知道要写些什么和该如何写了。

我没看过多少书,尤其是名著,只有那么一部,叫做《傲慢与偏见》——我觉得是 ...
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by Lemon_wang at 2004-6-3 11:44 PM:
请允许偶选5,哈哈哈哈~

没事,你选吧,老5,嘿嘿

舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY