那是HUGO BOSS的OUTLET,平常的价格就比普通的店要便宜30%左右,非常值得一去.
若他们也WSV,真的是可以去"血拼"的

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-5 06:32 PM:
能不能把那个网址打出来~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~

HOHO~~~~~~~~~~~~~~~

偶已经摩拳擦掌了~~~~~~~~~~~~~~~~

DB上订超值往返票的网址:
Surf&Rail

Metzingen官方导购信息:
http://www.fabrikverkauf-metzingen.de

下车后的行走路线(绿色箭头):

[ Last edited by raja on 2004-2-6 at 12:21 ]

请教一下,哪里能够买到一件很普通的,修身黑色短外套阿?中长也行。样子普通一点,厚实一点就好啦?

多谢指教一下?

看了帖子后一冲动,我也订了张票。明天去赶个晚集儿。
夜深人不静

明天最后一天,还有同去的吗?
夜深人不静

Originally posted by ZYJ at 2004-2-6 12:15 AM:
那是HUGO BOSS的OUTLET,平常的价格就比普通的店要便宜30%左右,非常值得一去.
若他们也WSV,真的是可以去"血拼"的

你又跟别人去凑什么热闹呢?我想你也没时间.....................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭臭的小笨猪.......................

Originally posted by 小西 at 2004-6-9 19:04:
你又跟别人去凑什么热闹呢?我想你也没时间.....................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这么老的帖子也能打捞出来,楼上的挖掘技术超一流啊~:o

捞上来就赶快救啊~

Originally posted by 骊歌 at 2004-6-9 18:25:
这么老的帖子也能打捞出来,楼上的挖掘技术超一流啊~:o

顶一下

顺便问一下斯图的圣诞市场好玩不
?
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]