Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-20 01:02:
我从搬到波鸿来,就没有开火煮饭过,要我自带饭菜?!despair.gi

我说morgenfree
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by morgenfree at 2004-2-20 01:10:
啊!你就请老源表妹一个人啊!!好好好,我不去了。

那我就咻的一声去里那里了啊,呵呵
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-20 01:22:
就算我是恐龙,你也不用这样子呀?!blush.gif唉,长得丑,不是我的错呀!cry2.gif算了,今天到此为止了……大家继续灌哈……努力的灌哈……

你又看错,我是对morgenfree说的。

不过关于吃饭,先放放,我3月12号dsh,完了再定。

Originally posted by longlongtimeago at 2004-2-19 09:40 PM:
不过发现你的嗓音真的挺不错的,浑厚,干净。有势之士真的可以包装一下t,出个德国华人流行红歌手。

就是就是, sehr gute Idee  yes.gif

老T啊,你赶紧进军歌坛吧,多好的机会啊,呵呵biggrin.gi

说的好像你们都是有钱的经济人一样

既然变精华了,再贴一首吧

Originally posted by tertial at 2004-2-21 01:09 AM:
齐秦 - 不让我的眼泪陪我过夜

最近怎么录了这么多歌啊!

Originally posted by challenge at 2004-2-21 01:52:
有个问题,你用什么软件做的mp3啊.

cooledit,录完直接存mp3

Originally posted by antoney at 2004-2-21 01:28:
性感的或者肉感的。