歌曲推荐 - 卢巧音 - 花瓶

呵呵,我学joe@dreamsgroup。

[ Last edited by tertial on 2004-4-6 at 23:28 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

袁耀发 - 再见萤火虫

我在风中 随着你摆动
跌跌碰碰 活在黑暗中
困在迷蒙中 握在你手中
同一片天空 与你相逢

凝望夜空 闪动
将你的爱握在手中
就让微风 附和在泪中
随着故事握在你心中

带我飞往另一片蓝色天空
让我化作一只守护萤火虫
让你黑暗中 看到我的笑容
让你看到我的光芒降落在你怀中

愿若能找到另一片波天空
让我送你一只守护萤火虫
再多一秒钟 再多给一秒钟
让我能多陪一分钟 再见吧萤火虫

我在梦中 看到的不同
从前的痛 飘进我梦
过去的迷梦 和你的面容
是多么冲动 那么激动

[ Last edited by tertial on 2004-3-15 at 13:38 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by Judith at 2004-3-13 15:01:

哪有那么多歌给我唱啊。

Originally posted by tertial at 2004-3-13 16:42:
哪有那么多歌给我唱啊。

口气大了你啊

Originally posted by Judith at 2004-3-13 15:45:
口气大了你啊

误会了,我的意思是我能唱上去的歌不多blush.gifembarassed

顶顶顶。。。。。。
我就是那人见人爱一板儿砖

再见萤火虫我自己唱的版本,最后自己给自己和声了。

给一段怀念的日子。

[ Last edited by tertial on 2004-3-14 at 16:58 ]

Originally posted by challenge at 2004-3-13 19:28:
tertial唱的不错.^_^.^_^你用什么软件做的歌曲啊.上次你告诉我的我忘了,可以再告诉我一次吗

cooledit,详情请look

http://www.163888.com/help/helpyou.shtml

看来真是落伍了,这个袁耀发是何方新人,好象以前还没听说过呢。歌作的挺好的,唱的感情也不错,但是声音似乎不是很干净,还很显质嫩,技巧也不高,不过还是挺喜欢这种比较淳纯的歌!
然后现在来评论斑竹的翻唱:低音部分发现唱得比那个袁某人还好呢!高音部分感觉有些吃力,可能也是录音条件有限的关系。如果在录音棚里,相信会比那个袁某人唱得效果好呢。
记得上次好象有人打算把斑竹包装卖了,偶觉得还真值得考虑考虑这个方案呢! ^_^
思念是一种病