关于反对删贴的看法和建议,字字如泪

审查完毕,基本上是新时代人权女性的对上层领导的愤愤不平。

典型体现了不体谅中央难处,不服中央管理,没有建设性意见,无组织无纪律的小资情调。

从小都没有认真学习过政治思想基本理论课程,沿袭了人民内部不团结的陋习。用网络空间升华了民间团体的无所作为容易被利用的,自由散漫无法被集中控制的传统。

不能受一点委屈,想让自己的写的字,成为茅厕的石头,一臭万年,也不让删。没有革命乐观主义精神,虽精神上极大解放,但对于妇女人权问题仍然极其敏感,容易亢奋,自我保护意识太强。

突出一点,总结如下:还是都把自己太当个人,应该加强自我批评,不搞小团体。
解决办法,希望大家男女都好色,从来没听说好色之徒聚众闹事有所作为的。身为好色之徒就明不正言不顺,但也少了撤嘴皮子。

介此作为本网站老一辈色情革命倡导者之一,希望大家多发黄色内容之图片和色情小电影,供大家暑天消火之用。如果我等人民绝其他情欲,只留性欲之火,虽成星火之势,但无燎原之乱。
主要是因为人的性欲之火可以焚身,其实都是飞蛾扑火,消耗极大。其他散漫思想,只能乱世,使自己更疯狂。

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-7-11 at 05:04 ]
Share |
Share

他妈的,我这贴水大发了koushui.gi

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-7-11 05:02:
他妈的,我这贴水大发了koushui.gi

孔雀开屏。。。。。

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-11 06:39 AM:

孔雀开屏。。。。。

不要把你自己扯进来噻,几点了噻,注意身体噻,当心变老噻。鬼故事看多不好的噻,身边都是鬼的噻。:P

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-7-11 06:48:

不要把你自己扯进来噻,几点了噻,注意身体噻,当心变老噻。鬼故事看多不好的噻,身边都是鬼的噻。:P

是啊,大多数 人 是米有办法“与狼共舞”滴~~:

为什么问个钟点还那么罗嗦?早起有什么不好?哦,对了,狼的作息时间素不可理喻的噻。:P

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-11 06:57 AM:

是啊,大多数 人 是米有办法“与狼共舞”滴~~:

为什么问个钟点还那么罗嗦?早起有什么不好?哦,对了,狼的作息时间素不可理喻的噻。:P

我胖了噻,天天跑步打球噻,保持自己迷人的体形噻。
吃的太腻噻,这里真他妈朱门酒肉臭噻。
看见他们在这里仍然炒来炒去,但却其实置身于桃园中,感觉很恶心噻,他们的热情其实很麻木噻,很幼稚噻,最后会残忍噻。

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-7-11 07:04:

我胖了噻,天天跑步打球噻,保持自己迷人的体形噻。

小心尾巴越张越长噻……:

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-11 07:16 AM:

小心尾巴越张越长噻……:

不跟你说了噻。。。。

不过这里的小姐都很羡慕我的大尾巴噻:

你还是不要理我的啦,
会破坏你的光辉形象的啦,这里好多都是俗人的啦。我只是开心来的啦,我该正经工作去啦。心不在焉,才可以在这个圈里混的啦。