Originally posted by ximenchuix at 2005-8-6 15:28:
夏天和秩序混乱的时候

德国现在也很乱,到处抢银行!:(
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-6 14:42:

还有别的原因吗?

有啊,这里的樱桃好好吃koushui.gikoushui.gikoushui.gi

可能会想
[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]

Originally posted by shishi at 2005-8-6 18:49:

有啊,这里的樱桃好好吃koushui.gikoushui.gikoushui.gi

你,好吃的典范!

个人认为,德国是个滋阴的地界,女人的乐土!biggrin.gi

我想,我会很想念的吧。
虽然这里的生活很单调,虽然每天做的都几乎是同样的事情:学习,工作,吃饭,睡觉,做梦。可是德国给了我在中国得不到的很重要的经历和经验。
最重要的是,这里有我的快乐与泪水。
一朵小小的玉兰花,在属于她的角落里,香气慢慢散发。

Originally posted by Magnolia at 2005-8-6 19:15:
我想,我会很想念的吧。
虽然这里的生活很单调,虽然每天做的都几乎是同样的事情:学习,工作,吃饭,睡觉,做梦。可是德国给了我在中国得不到的很重要的经历和经验。
最重要的是,这里有我的快乐与泪水。

Originally posted by 牙签 at 2005-8-6 19:52:
青春是最让人怀念的时光, 既然有几年最好的时光在这里度过, 想不想念恐怕也不行呢. 再者, 将来老的时候, 一定会怀念这里的简单生活, 平淡如水, 却滋味隽永也会怀念这时的心境, 单纯而恬然...love.giflove.gif

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-6 18:59:

你,好吃的典范!

各位,谁不喜欢吃的,站出来:D