我,右翼。。。
在此投下我的一票,虽然是网络,但,这是作为一个中国人的良心。。。
你们可以嘲笑我们的浅薄无知,但,我们做着我们觉得我们应该做的事。。。
我的这票是永远不会变的。。。

Originally posted by 猛龙一动西方乱 at 2004-3-19 00:24:
这般的斑竹正在讨论家里谁主厨呢!
谁投得?!除了哪那个点错的!还有5个站出来!

我不投票,不表示我没有我的立场。
我只是觉得,就算在这里投票又怎么样,我们不能改变什么。
很多事情只要你做了就行了,并不一定要让别人看见。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 听雨 at 2004-3-19 14:34:
但这个论坛不是只给中国人开的,太霸道不好吧

大家在这里不要忘了社区精神:人在德国,心系中华! 楼主又不是要赶他们出去,只是让他们扪心自问........对不对eurolotos?

Originally posted by 迪克 at 2004-3-19 12:59 AM:

我谨代表一个有良知的中国人发起倡议:
所有投了票的都站出来做个书面声明

我,小昭第二,女,坚决支持一个中国。。。

竟然有7票

没想到。
Glueck ist planbar!

嗯,是夸张了~

怎么会有这么多票的~

估计是有人开玩笑的~

Originally posted by 老源他妹 at 2004-3-20 03:51 AM:
你今天要大家写声明,你怎么知道写了声明的人就一定不是台独分子?是不是也有一点自欺欺人的嫌疑呢?声明我绝对不会写的, ...

逻辑错误
写了声明的不一定 不是 台独分子,
然而 不写声明的则一定是

-----------
截至目前为止,还没有表态的投票者(请允许我暂时不用网友这个称呼)为:
tobornottob   我爱水精灵0000   复活节的兔子   eyabiz   quelle   
schon   人间四月天   老源他妹   smilepill   海    idiotor   ananas   我是一个H2  
天山行   jiangzi   翅膀 老太  
WOLFGANGTANG   tschuian   午夜凉茶  guaiguai   Lemon_wang   shishi   Luckylily   weibinz   20011006   tanggang  
冥鬼   cherubyupan   herrrabbit   Morgentau   lli73红海鲨鱼   
ybhbs   游戏雄   狼群   Justin_lu   Legend   lucy   sindy_yu   骊歌   djowen   stoneatom   BIERHOFF 顶级潜水员  梧桐影   豆豆dd   早乙女乱马  
-------

台独分子就在他们中间!
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 一般 at 2004-3-19 23:43:
还有呢,一些叫得比较凶的朋友,审视一下自己,为什么到了十八岁,没有选择中国的国籍,而是他国的。爱国从什么做起,不要光顾口号,从小事做起。还理直气壮的说自己是别国人。不知道算不算干涉中国内政。要民主, ...

中国是移民国家么?真么简单的道理!
她不做台湾人已经不错了.........
看你照片就不爽!

Originally posted by 一般 at 2004-3-20 00:15:
嗯,移民是一种爱国行为,把中国人的优良传统都传到了海外,而且坚决不把国外的淫靡的生活习惯带回祖国。牺牲小我,成就大我。14.gif14.gif14.gif

你来你去还是你!你没投票?!
我可是宣了誓了,支持中国!
只是不能正常登陆,用不了选票功能