Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 21:29:
我先中途做一个结论是:

以上各位,凭什么在你们自身均不属于“容貌姣好”的类型时(姑且这么做个猜测),你们可以站出来,
代替那个群落的人说话?并下结论?这不是惯性意识是什么?除了进演艺圈和招媳妇外 ...

还有在工作上面也是
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:29 PM:
我先中途做一个结论是:

以上各位,凭什么在你们自身均不属于“容貌姣好”的类型时(姑且这么做个猜测),你们可以站出来,
代替那个群落的人说话?并下结论?这不是惯性意识是什么?除了进演艺圈和招媳妇外 ...

如果哪个都没证明过, 你也不用这么激烈的为那个所谓的“弱势群体”来争辩了吧?

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-7 09:34 PM:

还有在工作上面也是

这个没有绝对的说法,没见CS主页上持续好几天登出的新闻,德国企业不招美女。

Originally posted by steine_f at 2005-4-7 09:30 PM:
在都是通过自身努力的前提下,为什么要对一个长得好看的女人的成功抱有偏见,而对一个长得较好看的女人的成功大加赞赏。

我这人见识短啊,哪位能给举个实际的例子,妇女,还挺成功,还挺好看?谢谢.

演戏的不算啊.

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 09:35 PM:

如果哪个都没证明过, 你也不用这么激烈的为那个所谓的“弱势群体”来争辩了吧?

MM多心了,文字的东西看不出本人心态激烈不激烈的。

其实此刻坐在网前的我异常平和冷静:)

Originally posted by Armen at 2005-4-7 09:36 PM:

我这人见识短啊,哪位能给举个实际的例子,妇女,还挺成功,还挺好看?谢谢.

演戏的不算啊.

大千世界,云云众生,如果世间人事都被你一眼看透,一眼观望完,你此刻也不是坐到电脑前仅跟我们对对话的级别了:D

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:37 PM:

MM多心了,文字的东西看不出本人心态激烈不激烈的。

其实此刻坐在网前的我异常平和冷静:)

嗬嗬,其实也没什么必要讨论得这么深,男人和女人看女人的方式永远都不同,

不过有一点很肯定,
是美女,女人都嫉妒,男人都喜欢。

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 21:35:

这个没有绝对的说法,没见CS主页上持续好几天登出的新闻,德国企业不招美女。

全德国么?
这个是噱头
交际方面,外观有很重要的作用的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

好了,我先下了睡觉了,,坐久了有点累。。

报告一下,如果要我本人选,这两个选项中我挑不出答案:P

我选我设置的第三个答案又忘了登出的答案,“无从比较,这是一个不应该有答案的问题,两者皆动人,宁愿在心里保留两份不同的美”  哇哈哈哈哈^^^^哈哈哈哈^^^^

晚安 女生们都早点去睡moon.gif

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 09:39 PM:

大千世界,云云众生,如果世间人事都被你一眼看透,一眼观望完,你此刻也不是坐到电脑前仅跟我们对对话的级别了:D

:D啥级别呀?没级别.没望穿.就是脑子太笨,理解不了那些高高在上的形容词堆积.

一个例子都举不出来的话,你跟做虚假广告也没啥区别了吧?

真的假不了,假的真不了,咋判断呢?来自生活.

摆脱,给个例证,我们呀好看看你说的是哪种成功啊.