房子有问题,房子上家的人有问题,还不让说了啊,这么害怕,没问题还怕说么
Tux 发表于 2010-12-19 13:06

人没有问题,房子也没有问题,你有问题,你个大男人在这没完没了
Share |
Share

nach这事还有从不从的哈,亏你想得出来,时间合适就nach,不合适就算了呗
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:06

原来你以为时间合适就要nach啊,上家人品好不好也是要考虑的因素,房子好不好也是要考虑的因素

有没有问题,大家看得明白,这个tux,他说我找到人租他也给我说走,什么人啊

人没有问题,房子也没有问题,你有问题,你个大男人在这没完没了
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:09

没问题你这么怕说啊,我说一句,你就赶快转移话题

有没有问题,大家看得明白,这个tux,他说我找到人租他也给我说走,什么人啊
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:10

你要是没问题,也说不走不是,现在的情况是我没说人家就走了

我不怕人说,合同都是和宿管的签,我怕什么,有什么理不清的,愿意住就住,不愿意住就不住呗~

我不怕人说,合同都是和宿管的签,我怕什么,有什么理不清的,愿意住就住,不愿意住就不住呗~
gracezhan 发表于 2010-12-19 13:12

你nach房子只要去和宿管签合同就行了?家具不用买是吧

你nach房子只要去和宿管签合同就行了?家具不用买是吧
Tux 发表于 2010-12-19 13:13

家具都是宿管的,买什么啊,帖子开头说的明白啊,两人44平米。

我转移什么话题啊,哈哈,已经有人要租了哈,你不用操心了。你的人品什么样,大家都看见了。别在这里现了,不过还是多谢你顶帖子哈,置顶这么久,也得给别人点地方哈,你歇会吧~~

我没问过你甘地的女生为啥不想nach 哈,