[出租求租] 紧急寻求帮助!!!

本人将到Uni Konstanz念MFÖ
九月二十一号到康城,至今没有找到房子
望Konstanz的达人帮忙啊~~~短租长租皆可
如果有人愿意让我借宿到九月底的也行~有偿~~女生~
有意者可邮件联系wuyiwen03@yahoo.com.cn
或MSN:wuyiwen3@hotmail.com

Share |
Share

昨天的免费报纸上好多房子呢,我可以帮你从上面抄点电话

你现在不会是在中国呢吧

下车,直接去uni的seezeit。可以很容易要一个客房,可以按天计算,价格在可以接受的范围。
直接邮件问,更方便。

拖个行李去。。啊哈哈
他肯定得给你:)
死胖子一大只!

回复 3# 9528 的帖子

当年我就是这样。
他们分了幼儿园里的一张小床给我,我在那里住了2天,期间天天去seezeit要房子,要了现在这间,然后一直住到现在。

原帖由 sunset 于 2008-9-18 13:14 发表
本人将到Uni Konstanz念MFÖ
九月二十一号到康城,至今没有找到房子
望Konstanz的达人帮忙啊~~~短租长租皆可
如果有人愿意让我借宿到九月底的也行~有偿~~女生~
有意者可邮件联系wuyiwen03@yahoo.com.cn
或MS ...

LZ不用急,经我们MFOE组织内部商量,决定收留你几天,期间你可以找房子,这样方便很多,而且像OST那边,空房子肯定是有的,
只是你一定要本人亲自去申请,才会给你!不用着急!哈哈,想起当年的我啊!恩!鼓励新人!!

实在不行的话你可以来我家住,你到的那天是星期天,哪儿都不开的,先凑合一天,星期一去see zeit要房子
对了,偶也是读MFÖ的

楼上的,谁和你是组织内部了,丢人!!!

原帖由 wbs9999 于 2008-9-19 00:29 发表

LZ不用急,经我们MFOE组织内部商量,决定收留你几天,期间你可以找房子,这样方便很多,而且像OST那边,空房子肯定是有的,
只是你一定要本人亲自去申请,才会给你!不用着急!哈哈,想起当年的我啊!恩!鼓励新人 ...

坑蒙拐骗组

原帖由 wbs9999 于 2008-9-19 00:29 发表

只是你一定要本人亲自去申请,才会给你!不用着急!哈哈,想起当年的我啊!恩!鼓励新人 ...

想当年………… 嗯…………