Share |
Share

原帖由 曲水流觞 于 2007-11-26 20:52 发表
呀,拉拉队能报名参加不?

当然欢迎了!!!

原帖由 9528 于 2007-11-26 20:36 发表
一个问题,食物怎么解决,组织方提供水,但是食物怎么解决,自带,还是统一买汉堡?
晚上几点能回来?如果回来得早,我们集体要求去,west 2的最高的couple room 蹭饭!

这个要顶!!嗯

队服什么样子的啊?!不漂亮的话会影响我发挥滴!嘿嘿

ulm de ren dou hen nett....bang wo gei tamen daihao....xiexie ha...

ye zhu nimen qude hao chengji...

原帖由 曲水流觞 于 2007-11-26 20:52 发表
呀,拉拉队能报名参加不?

领队都开口了,当然欢迎!
因为关系到午饭和车票的问题,如果你确定去的话,请在星期3前把你的联系电话通过论坛短信的方式发给我,我和你联系。

原帖由 9528 于 2007-11-26 20:36 发表
一个问题,食物怎么解决,组织方提供水,但是食物怎么解决,自带,还是统一买汉堡?
晚上几点能回来?如果回来得早,我们集体要求去,west 2的最高的couple room 蹭饭!

,不会是我家吧? 应该不是

原帖由 wbs9999 于 2007-11-26 22:43 发表
队服什么样子的啊?!不漂亮的话会影响我发挥滴!嘿嘿

你小子,脱光了都能打好的。

原帖由 S4 于 2007-11-26 22:57 发表
ulm de ren dou hen nett....bang wo gei tamen daihao....xiexie ha...

ye zhu nimen qude hao chengji...

好的。

强烈同意。 哇哈哈哈哈哈
梦里不知身是客,
一晌贪欢。