[波鸿] ~~~~~~~~~~~~~

单人被,挺有分量的,牌子 LUOLAI,国内700+人民币买的,来德国一直盖得薄被子,本打算背回国,现在搬家倒成了累赘。买到赚到~~~

单人被,挺有分量的,国内700+人民币买的,来德国一直盖得薄被子,本打算背回国,现在搬家倒成了累赘。买到 ...
snowman 发表于 2011-11-30 00:12

怎么与你联系。

回复 2# 费雪儿

0176 32141484,被子一直放在男朋友那里,你有意向的话,直接给他电话就行~

回复  费雪儿

0176 32141484,被子一直放在男朋友那里,你有意向的话,直接给他电话就行~
snowman 发表于 2011-11-30 00:17

请问是使用过的吗?还是新的?如果是使用过的,我就不要了。我刚理解成没有用过的了。

回复 4# 费雪儿

因为我不再波鸿,所以放在男朋友那里。一直都是好几个袋子套着,没拿出来用过。他在波鸿,欢迎上门看下

回复  费雪儿

因为我不再波鸿,所以放在男朋友那里。一直都是好几个袋子套着,没拿出来用过。他在波鸿, ...
snowman 发表于 2011-11-30 00:25

那太好了。我太怕冷了。需要这样的被子。

回复 6# 费雪儿

我也是听说德国好冷,可宿舍暖气热啊...你离的远吗,最好上门取下,见着东西比较说的清楚~

回复  费雪儿

我也是听说德国好冷,可宿舍暖气热啊...你离的远吗,最好上门取下,见着东西比较说 ...
snowman 发表于 2011-11-30 00:43

有点远,不过我会去看看的。

回复 8# 费雪儿

嗯,下个月2号之前男朋友应该都在波鸿,你过来太远的话给你拿到波鸿火车站看看~

回复  费雪儿

嗯,下个月2号之前男朋友应该都在波鸿,你过来太远的话给你拿到波鸿火车站看看~
snowman 发表于 2011-11-30 00:48

好的,谢谢。