看了之前回复的很多。

感觉这里是个说心里话的地方。

2003年11月11日,我答应了他等他一年,2004年11月12日,我兑现了我的承诺,然而他骗了我、背叛了我,这些我当时完全不知情,很信任他的以为他说的“手机没有信号发不了短信”、“没有网络上不了网”、“没有座机打不了电话”等等的话都是真的。几个月后,我在现实生活中找到了一个对我很好的人,我告诉了他我的这段异地恋的故事,他依然对我很好,但我对在异国的他依然不能忘记。又几个月后,远方的他突然出现,要挽回我和我的心,因为对他的感情,因为心中存有对他的责任,我最终回绝了身边的他,而努力回到了异国的他的感情中。然而,在2006年5月4日这天,我才真正知道了真相,我发现我上了当,我发现我被骗了两年半……在他消失的那半年里,他不是什么手机没有信号,他不是什么没有座机,他不是什么没有网络,而是……不方便跟我联络……因为……他与别人同居了。当我知道真相的那个时刻,我的世界倒塌了,这一切颠覆了他在我心中执著、自律、单纯、简单等等等等一切安全的形象!我对他的这两年半的异地恋的信任被活生生的践踏了!……………………可是,在我平静几天之后,我还是宽容了他,只因为那是过去的事情了,怪只怪我知道的太晚了。他说他要证明给我看他只爱我,他心里只有我……我想问,怎么证明?这么远的距离怎么证明?…………在我宽容了他之后,被我发现,他依然我行我素,恨不得每天都在玩儿,和网上的女孩儿玩儿感情游戏,和身边的女孩儿保持着暧昧不清的关系,总是会对女孩儿无事献殷勤,总是会对女孩儿说:“我想你”……而且被我发现他曾经对女孩儿说:“如果我跟她分手了,彻底的分手了,你可不可以做我的女朋友?每次看到你在我blog和QQ的留言我都忍不住想拥有你……”……这里面的“她”就是指我吧?!……我崩溃了!我深深的感觉到我看走了眼,我被他的假象欺骗了……………………我没有表态,我对待感情很慎重…………我要静一静,考虑清楚了再走出下一步………………近来,他几乎每天都在玩儿,上课了回来也不看书,我发现他跟一个身边的女孩儿走的很近……每次聚会、每次玩耍,他们都在一起……帖子里我也感觉到了他们的关系很微妙……而且他近来告诉我说他的手机信号不好,发不了短信、收不到短信,告诉我打电话不方便,告诉我他的网络经常断……是吗?真的吗?……你证明给我看是让我看见什么呢?是让我看见你总是很积极的去玩儿去聚会却忘记我的存在?是让我看见你对于你答应的一切完全忽略?是让我看见你并不主动的让我了解你和你的生活?是让我看见你不让我进入你的世界,不让我接触你身边的朋友、同学?是让我看见你让他们不告诉我真相的一切?是让我看见你让我加了你的朋友的msn却对我视而不见?………………你这是欺骗!你这是隐瞒!你这是对我的不尊重!你这是对我的伤害!你这是极度的不负责任!……你太自私了!你只要你自己舒服了你就不管别人的死活,包括我这个你口口声声说爱的女人!你说话算数吗?你有几次说话是凭良心说的?即使我对你那么那么的好,即使我为你付出那么那么的多,即使我一次一次的宽容你给你机会……你却一次一次的用行动侮辱了我对你的信任!我真想把你的名字说出来!让大家都恍然大悟,给大家一个“惊喜”!……吃着嘴里的看着锅里的,不知足的东西!喜欢什么就想去拥有,得到了就不珍惜!我瞎了眼!!!……在一个多月前,你再次回德国前,我再次答应了你等你三年之后回来娶我……现在回想……真是不堪回首……你是个耐不住寂寞的人吗?转眼就可以另谋新欢来添补你空虚的心吗?我每天在电脑前熬夜等着陪你,你难道就这样回报我吗?你真狠得下心啊!我每天踏踏实实的等着你,为了你,我改变了我的生活,我拒绝别的男人对我的示好……每天就这么傻子似的坐在电脑前等着你……你居然玩儿的痛快啊!你没有良心的吗?你这样对我、对你的感情,你是会遭报应的!!!

今天我在这里发疯似的说出了自己憋闷了很久的心里话,谢谢大家给了我这个机会,给了我这个空间!
我的路预示着艰难!但我坚信我一定会幸福!因为我对这份感情做到了足够,作为大他三岁的女朋友,我尽职尽责的足够了。

可能过不了多久我会把这些文字删除,我今天确实是疯了,才说了这么多!请原谅!

发脾气的男人真的很叫人鄙视

以前的他也是经常对我发脾气

我脾气就够火的了,但是因为是他,因为家里人说了要好好的相处,所以最后都是我忍着

现在想想凭什么是我要忍呢

再鄙视下发脾气的男人
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我已经为你放弃我从前的生命 放弃朋友 放弃亲人 放弃亲爱的爸爸妈妈 来到这遥远陌生的地方 只为能和你在一起
我可以每天为你做你我会做的一切 我可以为你努力学会我不会做的一切  而这一切我从前都不曾做过因为我是爸爸妈妈和朋友的宝贝
我为你打扮得漂亮就是为了让你喜欢  尽管你很少夸我   
那么 我可不可以求你 不那么心急 我只有一个要求 :不要对我发脾气

我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

。。。

这个我不敢保证,不知道能不能做到...

原帖由 tulpe123 于 2006-5-18 11:44 发表
只想把你放在心底的一处,封存起来.不再想起你。

密封要过关,不然会发霉,变味。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

只想把你放在心底的一处,封存起来.不再想起你。

我想说一个字:草莓要晚上才能浇水是我瞎说的  希望它们还没有干死

好了,再没有谎言了
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-12 00:15 发表

我自己走的好不好tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif:P
君子小人,总在一念思量

你就睁眼瞎
心就这么一颗,你舍得你就伤