还是老话,爱情没有程度,更不存在最。
爱就是爱,什么叫最爱,什么叫有一点点爱。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-5-2 22:19 发表

what.gif怎么没看见?

原帖由 费雪儿 于 2006-5-2 22:07 发表

你怎么还不去睡觉啊?太晚了!

说我吗?还好吧!才十点半……

原帖由 红茶 于 2006-5-2 21:11 发表

在哪里?

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-2 21:30 发表
就在这里
啊哈哈哈哈哈

在哪里?

原帖由 红茶 于 2006-5-2 20:55 发表
一个人看电影太傻了,不过没办法!

你怎么还不去睡觉啊?太晚了!

原帖由 红茶 于 2006-5-2 20:55 发表

好题目,一个人的电影!今天太泪了,明天回来写

很长的时间里已经习惯一个人吃饭,一个人上街,一个人看电影.....一个人走在寂寞的单行道上,就象那开弓的箭,在慢慢的失速.....坐在草地上看着太阳渐渐西沉,整个怆然堵在胸口,忘记了初春的冷清,忘记喧嚣的城市,忘记了时间.....我少你的你已经从别处都找到,也许这样才最好