情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2003-12-12 18:01:
买车票和焚书坑儒

同感同感!
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

发信人: sweetapple (lovelyapple), 信区: Joke
标  题: 都是手机惹的祸
发信站: 南京大学小百合站 (Sat Nov 29 19:50:17 2003)

发短消息叫舍友和我一起去洗澡,云:“轻解罗衣带,莲步入瑶池。
君愿同浴否,报与妾相知。“写罢翻电话簿,大家知道Alcatel的上查下
查确定等所有功能都是集中在OK键上的,我一时激动,把下查按成了
确定,短信就这么错发出去了。当下着急,连忙翻看,谁知一看差点
晕了过去——错发对象居然是我舍友的男友,有嘴说不清啊!!!:(
    结果可想而知:朋友之夫不可戏,我为此付出惨重代价:为舍友
叠被子一周,免费买夜宵一周——我的钱包哭了:(

昨天晚上因为给花生和kiki上了药,为了防止它们互舔,就把它们分开,隔离在两个家里。

kiki一看没有花生了,很惆怅,在门口蹲了很久。然后,看着空旷的地面不知所措。然后,她想到没有花生了,可以尽情的玩了,立刻把花生白天玩的一个小瓶盖上的小条塑料从什么角落里抠出来,幸福地玩了起来——花生这个霸王,他玩的时候,kiki是不能和他一起玩,只能看着的。kiki翻筋斗竖蜻蜓,冲刺、刹车、咬尾巴、后滚翻、打横。最后,还像花生一样,玩累了,就往路中间一横,侧倒了下来。看得我直乐。再然后,她想了想,爬到花生专用的电脑椅上的牛仔裤上,和花生一样把自己盘起来,开始睡觉。睡够了,冲到食盆大口吃猫粮。为了加强她的主人翁感,我单独给她喂了猫用鱼片干,小孩没有花生护食,吃得那叫一个欢快。哪怕花生在外面过了年回来!

跑到隔壁去探望花生。又是另一番景象。花生六神无主,凄苦地叫喊着,在每个角落探头探脑,扒着书架直立着叫唤,呼唤kiki。

我得意地回来,和bf说:“你看,男人没了女人,生活就失去了重心和意义;女人没了男人,找到了新的天空。”

bf:............

[ Last edited by Frodo on 2003-12-15 at 21:30 ]

泡面赋

泡面赋
日上三竿兮,猥男起床
奔赴五教兮,硬件课堂
睡眼惺忪兮,蓬头垢面
饥肠辘辘兮,坐立不安
汇编不会兮,毛骨悚然
浑浑噩噩兮,曲终场散
破车无闸兮,宝马汗血
日行千里兮,回寝泡面
开我储物柜,搜我衣帽箱
索我脱鞋匣,得之被褥间
撕却包装袋,放之入饭缸
客厅加调料,将水泡面忙
回头看室友,室友皆惊惶
同住些许年,不知小子还私藏?
梆梆砸门来是谁?隔壁群狼闻幽香
手把饭缸口称请,吃面舀汤嘴不闲
一包面     一碗汤
眼见无几苦哀求
半丝面条一星汤
饭缸留下人走光
该否泡面,不但在天
残面冷汤,亦可解馋
幸甚吃哉,歌以咏之

[ Last edited by Frodo on 2003-12-15 at 21:30 ]

gg语录

(1)

那天和gg还有几个朋友一起出去郊游,游到至兴时,偶意兴盎然的唱起了梁山泊与祝英台,

然即回眸向着gg甜甜的喊了一声:“梁兄~~~~”

只见gg也冲偶微微一笑,也叫了偶一声:“祝~~~~~~”

我!◎◎#¥%%%…………

(2)
那天去洗澡,吃完饭饭从屋里出发,是gg顺便骑车带着偶去的。到了浴室更衣完毕才发现居

然没有带洗澡用的小篮子(所有的东东),我郁闷ing...

无奈收拾衣物又回了宿舍。事后提及此事,很生气的问gg,那天你怎么也不提醒我带篮子啊

gg很无辜的说:“我还以为你要干洗呢。”

我FT

今天吃早饭的时候,老妈数次提醒老爹,晚上7点钟一定要准时提醒她看某个电视剧的
大结局。我问:“那个电视很好看吗,怎么好象没听你们提起过啊?”老妈回答:“我是
觉得那个电视剧拍的太差,以后可能不会重播了。”

今天和一哥们一起去买水果,我买好了苹果,他要买香蕉。
老板说:“要多少?这一打够吗?”拿起了10几个香蕉。
他说:“太多……”
老板便切掉三个,这样够吗?
他说:“称一下!”
老板一称,3斤。
他说:“太多,要两……”
老板又切掉三个,一称:“正好两斤”
他说:“我是说要两个”
老板又切剩下两个,一称“一斤”
正准备装进袋子……
他说:“两个就一斤了?”看了半天,“[B]这两个怎么可能有一斤[/B]?一定有问题,一定有问题,不要了!!”
扬长而去,靠!

我装做不认识他……

俺是新来的贴个原创:研究生两个月的感受

俺是新来的贴个原创:研究生两个月的感受

好:终于上了研究生
坏:竟然还要上英语
晕:保送的室友不用上

好:今天英语阅读不用上
坏:作业还没准备
晕:明天就是交作业的DEADLINE

好:终于能上网了
坏:冲击波肆虐
晕:刚刚通网三小时就让我杀出一条病毒

好:住在新楼
坏:天冷了还没热水
晕:看了教工论坛的帖子!

好:室友经常煲汤
坏:不好喝
晕:N多次都没有改进啊

好:当上版主
坏:版面冷清
晕:还是有人屈报告

好:多媒体英语的presentation终于讲完了
坏:老师问我POWERPOINT里的专业词汇是啥意思
晕:其实我怎么可能知道

好:屈到某人生日报告,HOHO
坏:研究一个小时还没定下来去哪里
晕:去到37.2发现已经打烊了

好:旁听到报告
坏:N多人不认识

晕:一MM问我:传说中你很帅诶
(地球人都听得出来吧,潜台词是:见面不如闻名啊)

好:版聚和我生日碰到了同一天
坏:大家轮流灌我这个从来不喝酒的
晕:生日过后四天还收到生日快乐封

好:终于交了课程论文综述的作业,轻松了
坏:老师挑出来一大堆的问题
晕:竟然让我改改发表了
(我心里真的想跟老师说:老师,我交代,这都是我东拼西凑的)

37.2是我们学校附近的一个小西餐厅
教工论坛的帖子:那个帖子里让我们自己交钱承担部分热水器费用

[ Last edited by Frodo on 2003-12-15 at 21:39 ]