原帖由 chinesehejing 于 2006-4-25 16:13 发表
蓝颜知己

时间让情感一点点沉淀

那些未曾留意的改变

情人知己这条界限

到底应该划在哪里

如果这世间 ...

写得好啊, 下半部分眼珠都掉出来了也看不见....
{ {   =    10000>>>---------心---------->      
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-25 22:13 发表
蓝颜知己

时间让情感一点点沉淀

那些未曾留意的改变

情人知己这条界限

到底应该划在哪里

如果这世间 ...

晕死了,我以为我电脑又出问题了,迷糊间起来,不知道象被什么的召唤,一进来吓一跳

那个颜色不仔细看还真的以为。。。。。。
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-25 20:42 发表

我以为是你写的,正感动呢。。。  以为终于发现了你内心深处温柔感性的一面rose.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-25 20:46 发表

我以为是你写的,正感动呢。。。  以为终于发现了你内心深处温柔感性的一面rose.gif

君子小人,总在一念思量

为什么呀

第四类感情也蛮好的,寂寞的时候有人陪着说说话蛮好的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

好和应该不应该是两回事..
莹白不应该和我接受不接受是两回事..
我接受不接受和我看不看得起是两回事..
我看不看得起和我会不会搞这个是两回事..
我会不会搞这个和好不好是两回事..
无奈吧,蓝颜也好,红颜也罢,单身人的游戏,否则至少伤一人,即便没谁知道..
君子小人,总在一念思量

说的对

现在我都觉得自己蛮自私的

干吗我不快乐就非要拉人家一起呢,快乐的时候根本不想对方在干吗了

呵呵

改,坚决的改

看不懂你的绕口令,但是最后一句还是懂了。。 至少伤一人,即便没谁知道

的确是这样,很难有开心的结局

原帖由 野林歌声 于 2006-4-25 22:10 发表
看不懂你的绕口令,但是最后一句还是懂了。。 至少伤一人,即便没谁知道

的确是这样,很难有开心的结局

跟你说去修练一下了阿,总是看不懂lol.gif:P
君子小人,总在一念思量