原帖由 chinesehejing 于 2006-4-25 21:55 发表
好和应该不应该是两回事..
莹白不应该和我接受不接受是两回事..
我接受不接受和我看不看得起是两回事..
我看不看得起和我会不会搞这个是两回事..
我会不会搞这个和好不好是两回事..
无奈吧,蓝颜也好,红颜也 ...

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-26 08:24 发表

跟你说去修练一下了阿,总是看不懂lol.gif:P

接受不应该的,看不起自己能接受的,搞自己看不起的,搞的都是不好的。。。

爱, 我就一个字,神经错乱tired.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

你还是没全懂,懂了也没用,人啊,什么都是活该..
随时随地准备着我的座右铭..
万事..
得之我幸,不得我命..
弟弟说我是阿Q精神,我想了半天没有答案,也许是吧,谁知道呢。给自己一个想象的空间,就找一片蓝天下,一席草地吧,给我一些威风,阳光不要太刺眼。我在博大之大地和宽广之蓝天间找很小的一处,静静地躺下,想点心事。也许我需要偶尔的几片云飘过来助助兴,不过如果没有,那么得之我幸,不得我命,如果我的一生中偏偏就晴空万里,难道我就不要思考了?于是,我笑笑,不要勉强的笑,真心的笑笑,告诉自己,多少人想要万里无云都盼不到,你还想咋样?嘿嘿,这么多天来,一再跟自己重复这句话,好像天比从前广了一点,很多的负重也不再是超负荷了。一生匆匆几十年,没准哪天夭折了,跟自己教什么劲?于是,工作不顺心的时候,我对自己说,早上早点吃得不错,所以,没什么;于是,一再的重复着
万事..
得之我幸,不得我命..
我不是阿Q,我是想要快乐何Q..santasmile
君子小人,总在一念思量

哦,我就一个字
寻找快乐,尽量快乐..santasmile
君子小人,总在一念思量

以前我有一个朋友,她也说,人生不快乐的事已太多,何苦还要自己这么自己.

每一天都好好的过,自己找乐呵.别人看见你都很开心,...有一天你自己也觉得开心了.

但还是会出现一些事,一些回忆,突然把你拉回到深渊里面.  我就一个字,  我想你,真的好想你:Qxinsui.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

稀里糊涂我说不出话来了,夜里三点,你怎么还不睡觉?不很明白
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-27 03:19 发表
稀里糊涂我说不出话来了,夜里三点,你怎么还不睡觉?不很明白

因为今夜我也失眠了。不要问我为什么。每个人都有完全迷失的时候。不过现在好多了,就是困得要命,今天10点就睡

心疼……
不是没理由的心疼……
几个月前、几个月后、昨天、今天……
你脸色很不好……很憔悴……很疲惫……
我只能远远的看着你……帮不上任何忙……
我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。

这样的远望其实也是一种爱
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:30 发表

因为今夜我也失眠了。不要问我为什么。每个人都有完全迷失的时候。不过现在好多了,就是困得要命,今天10点就睡

原帖由 小狗不乖 于 2006-4-27 09:27 发表
心疼……
不是没理由的心疼……
几个月前、几个月后、昨天、今天……
你脸色很不好……很憔悴……很疲惫……
我只能远远的看着你……帮不上任何忙……