原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-28 00:12 发表

一般这个时候不是在写日记,就是在MSN上和帅哥调情呢,哈哈哈哈哈哈

不过我也不知道你是不是在问我呢

失眠呀,失眠呀!!!!!!!!!
呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-27 12:17 发表

一般这个时候不是在写日记,就是在MSN上和帅哥调情呢,哈哈哈哈哈哈

不过我也不知道你是不是在问我呢

失眠呀,失眠呀!!!!!!!!!
呵呵

心就这么一颗,你舍得你就伤

路是人开出来的

办法是人想出来的

要不你给俺介绍一个,俺就老实的去睡觉,然后好好的再爱一把哟
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

什么跟什么啊...............算了,反正看到的看到了,看不到的永远看不到
心就这么一颗,你舍得你就伤

哈哈哈哈哈哈哈

这就叫胡言乱语

嘿嘿

我知道你的意思了,你认识一个国内的,结果3点多还在的,是不

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-27 18:34 发表
哈哈哈哈哈哈哈

这就叫胡言乱语

嘿嘿

我知道你的意思了,你认识一个国内的,结果3点多还在的,是不

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

完了完了,女人,我真的爱上你了怎么办啊?:Q:Q:Q看着你的那状态,我心都揪得紧紧的了

原帖由 费雪儿 于 2006-4-28 02:21 发表

我怎么了

我是蛮笨的

知道不,我电脑坏了还会打长途,问别人怎么办呢

笨没办法了

现在我可崇拜那些懂电脑的人了

爱上女人很正常,你要说爱上我更正常,越是熟悉我的人,越会爱上我的

哈哈哈哈哈哈哈

嘴一个先,管你爱的是那个女人呢,先自做多情下的

嘿嘿

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-27 19:41 发表
爱上女人很正常,你要说爱上我更正常,越是熟悉我的人,越会爱上我的

哈哈哈哈哈哈哈

嘴一个先,管你爱的是那个女人呢,先自做多情下的

嘿嘿

哈哈:P
反正爱女人也是正常的对不?