原帖由 holgerhan 于 2007-2-3 15:38 发表

不恭喜自己么?

人家要团聚了,当然值得恭喜一下,我自己有什么好值得恭喜的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-3 15:36 发表

恭喜一下

XX哦~~看你发的那傻孩子也不错啊~

原帖由 zhutianguang 于 2007-2-3 15:42 发表

XX哦~~看你发的那傻孩子也不错啊~

是不错,可惜...

原帖由 费雪儿 于 2007-2-3 15:44 发表

是不错,可惜...

可是什么啊~~~~居然哭了还

原帖由 zhutianguang 于 2007-2-3 15:45 发表

可是什么啊~~~~居然哭了还

说不出来了,只能

原帖由 费雪儿 于 2007-2-3 15:48 发表

说不出来了,只能

...不懂了,感动?伤心?难过?无奈?

原帖由 zhutianguang 于 2007-2-3 15:51 发表

...不懂了,感动?伤心?难过?无奈?

我怎么能告诉你,这与你何干?

刚刚你恭喜我,我也想恭喜你啊~不是想惹你哭的

原帖由 zhutianguang 于 2007-2-3 15:55 发表
刚刚你恭喜我,我也想恭喜你啊~不是想惹你哭的

恭喜你们能团聚,是种幸福
我没什么好恭喜的

原帖由 费雪儿 于 2007-2-3 15:28 发表
这段时间生病在家里,生活过得简直没规律,日夜没有了区分.晚上睡不着,白天一躺下去就昏睡不醒,夜里十二点醒来,又开始清醒.打开电脑上网,看到有人说等我一天了,心里悠然一痛,相对无语,只能静静的看一些文字,看一些心情,感受彼此.再看到说想我的时候,只能跑到我的SP里呆呆的看着,眼睛一热,文字模糊一片.笑中带泪低低的说:"你真是个傻孩子! 傻得可爱!"

起码还有个傻男人:naughty: 开心一点了