原帖由 陌路狂奔 于 2007-8-23 01:54 发表

我要空降的重药。

要不然命保不住了。

UPS估计现在也下班了,你让我怎么好啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2007-8-22 20:57 发表

UPS估计现在也下班了,你让我怎么好啊?

我才记起来,我的钱包前几日被别人不小心给拿错了。
还没拿回来呢。身边什么都没阿。
天妒阿,天妒阿
学海无涯...

TOP

原帖由 陌路狂奔 于 2007-8-23 02:01 发表

我才记起来,我的钱包前几日被别人不小心给拿错了。
还没拿回来呢。身边什么都没阿。
天妒阿,天妒阿

晕,你现在吃什么啊?别告诉我是泡面!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 小艇 于 2007-8-23 02:09 发表
哎呀,你们怎么都这么惨啊!

来来来!下饭的来了!
270009

你这不是下饭的,是让我刚把吃下的几颗莉芝都给弄吐出来了!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 小艇 于 2007-8-23 02:19 发表

不要那么大反应嘛!虽然挺恶的!:naughty:

送你个不脱也性感的!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2007-8-22 21:04 发表

晕,你现在吃什么啊?别告诉我是泡面!

家里留下什么就吃什么。
学海无涯...

TOP

原帖由 小艇 于 2007-8-22 21:33 发表
咱们在这里水这些东东不太好吧?

好像来这里的都是文学青年和痴情女子。。。

有心情不就来这里了么?
这也是心情
学海无涯...

TOP

原帖由 陌路狂奔 于 2007-8-23 02:36 发表

家里留下什么就吃什么。

急我,那我给FL电话,让他带点吃的给你!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 陌路狂奔 于 2007-8-23 02:37 发表

有心情不就来这里了么?
这也是心情

都说你们波鸿高人多,你看到了吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

TOP

原帖由 费雪儿 于 2007-8-22 21:40 发表

急我,那我给FL电话,让他带点吃的给你!

不用
我可以问人借钱度日
星期五钱包就回来了
学海无涯...

TOP