在汉堡的同学注意(我怎么还没找着亚琛的!)

这种转让,价钱一般都好商量biggrin.gi
两只黑色一只浅色,(还太小,看不出公母)
有意者请联系Alexander Hesse
Tel: 040 41267755   
email:info@to-webdesign.de
可先索取照片。

[ Last edited by 笨猫 on 2004-4-6 at 15:30 ]

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

终于找到亚琛的啦,哈哈!

其实是在门星Moenchengladbach/Neuss

米色,公猫,2月12号出生,体重54克,银斑与米色的血统。
有意者联系Steffi
Tel: 02164/306646   
email:blackchin@onlinehome.de
本人超级推荐
最新消息:
此猫售价50

Originally posted by 20011006 at 2004-4-6 03:07 PM:
Kufstein在奥地利

过奖了embarassed
原来在奥地利!难怪我在德国地图上死也找不到。:P

上边那张像兔子

这龙猫的寿命 比起 猫 狗 龙 来如何 ^_^

…………算猫算鼠??????????
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]

Originally posted by 迪克 at 2004-4-6 11:02 PM:
这龙猫的寿命 比起 猫 狗 龙 来如何 ^_^

你怎么不说像老鼠呐?biggrin.gi
龙猫是啮齿类动物,食草。健康的话活个十几年是没问题的。比起龙来……despair.gi
龙猫就是龙猫,什么都不算。
我现在联系了一只尚未出生的银斑,(大家都想要,所以经常还没生下来就被定走了)价格未知,100欧左右吧。和上面那只米色的是同一家养的。

啮齿类?呵呵 果然,那只白色的很像兔子。

那个blush.gif笨猫,你在aachen么,什么时候等我去aachen,可不可以去besuchen一下^_^

Originally posted by 迪克 at 2004-4-7 08:40 AM:
啮齿类?呵呵 果然,那只白色的很像兔子。

那个blush.gif笨猫,你在aachen么,什么时候等我去aachen,可不可以去besuchen一下^_^

咦?我还以为你是Aachener呢。你是哪的呀?不要告诉我你住在csuchen里:P。
随时欢迎迪克拜访rose.gif!

Originally posted by 柳暗花明 at 2004-4-7 09:41 AM:
猫版到时候一定要发照片庆祝,最好是连载的biggrin.gi

我现在连个笼子都没有。而且人家说只养一只的话不让我养,怕猫猫孤单。养两只龙猫的笼子又超大,最少要100*80*60那种的,还要木质dach!最可怜的是我的房间比一个猫笼大不了多少!cry2.gif

几天没来这么多回帖,我的豆豆前几天到家的,现在已经熟悉家里的环境了。
我从Zoohandlung买的,还买了饲料,草,洗澡粉,木屑什么的,给大家看看他的样子吧。
找不到相册发照片,急!!!