闲云迷 wsxedc 也给闲云送上了抒情的歌:

闲云
我爱你
爱着你
就象老鼠爱大米

Share |
Share

当然喽,我们坑主给闲云也深沉的引吭高歌了一曲:

一朵花儿开就有一朵花儿败
满山的鲜花不如闲云那样可爱
好好地等待
等你闲云一片来
满山的鲜花只有你最可爱
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂
...............

.............

原帖由 xushu 于 2006-12-17 21:46 发表
闲云迷 wsxedc 也给闲云送上了抒情的歌:

闲云
我爱你
爱着你
就象老鼠爱大米

闲 云 啊 ! 尽 管 素 未 谋 面  , 但 是 看 到  有 这 么 多 的 ``老 鼠 ``要 吃 你 , 实 在 是 太 危 险 了 耶 !要 当 心 噢 !

ich liebe dich ,wolke.gif (16.91 KB)

ich liebe dich ,wolke.gif

[quote]原帖由 Nocturne 于 2006-12-18 01:17 发表

闲云啊,想你了!好久都不见你的诗云了,你飘哪去了?周六在爷儿坑中JJ说了一句``风正一帆平``,我想,你一定能把它对出来,只要你说出来的句子,向来都是很精彩的。

原帖由 Nocturne 于 2006-12-18 11:44 发表
原帖由 Nocturne 于 2006-12-18 01:17 发表

闲云啊,想你了!好久都不见你的诗云了,你飘哪去了?周六在爷儿坑中JJ说了一句``风正一帆平``,我想,你一定能把它对出来,只要你说出来的句子,向来都是很 ...

Nocturne,过奖了,看来你们玩得很尽兴啊,还拚酒吟诗的,好过瘾哦!
我试试吧,让J-J见笑了

雨斜万点倾.
或者是,
雨顺万物兴.
肯定还有更好的句子,你可像羽联的诗人们寻求.

原帖由 闲云一片 于 2006-12-18 13:51 发表

Nocturne,过奖了,看来你们玩得很尽兴啊,还拚酒吟诗的,好过瘾哦!
我试试吧,让J-J见笑了

雨斜万点倾.
或者是,
雨顺万物兴.
肯定还有更好的句子,你可像羽联的诗人们寻求.

小弟不才, 也对一句试试, 请包涵

云开万里晴

回复 #6 xushu 的帖子

有谁在失魂落魄之中丢失深灰色马甲一件和乳白色围巾一条,请到"湿"物招领处认领.因为所有物品都被酒搞湿了.

原帖由 Nocturne 于 2006-12-18 01:17 发表

闲 云 啊 ! 尽 管 素 未 谋 面  , 但 是 看 到  有 这 么 多 的 ``老 鼠 ``要 吃 你 , 实 在 是 太 危 险 了 耶 !要 当 心 噢 !

谢谢你的关心啊,俺不怕.淡风,秋高,咖啡,手机,还有大片MM都是俺的老鼠夹子!!

原帖由 爷儿坑 于 2006-12-18 14:57 发表
有谁在失魂落魄之中丢失深灰色马甲一件和乳白色围巾一条,请到"湿"物招领处认领.因为所有物品都被酒搞湿了.

拾金不昧好典范,无归原主,加赠散酒.-------爷儿坑的本色,爷儿坑的风度,爷儿坑的深度,最好俺也丢件东西好去失物招领处. :naughty:

[quote]原帖由 闲云一片 于 2006-12-18 18:59 发表

送幅 画给 ``闲云``,并供大家欣赏