原帖由 kuku_evo 于 2006-5-8 00:02 发表

B4下

上善若水,厚德载物!
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 00:00 发表

又了解到大象的一个习性:爱和人抱抱
King FF

这个美女,俺好像在哪里见过!!老了,记性不好!!!
上善若水,厚德载物!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 00:00 发表

B4下

原帖由 puzzle 于 2006-5-7 23:52 发表
A-LOEWE-B 是哪个,听西索说是老乡^_^!!!!开心,科隆又多了个老乡^_^!

原帖由 puzzle 于 2006-5-7 23:52 发表
A-LOEWE-B 是哪个,听西索说是老乡^_^!!!!开心,科隆又多了个老乡^_^!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

谁叫你自己不眼明手快呢,活该。。。
King FF

原帖由 pavian 于 2006-5-7 23:44 发表

我觉得应该特别感谢这位从Aachen来的哥哥,大老远从亚琛跑来就在那里尽职尽责的烧烤了一下午,还没有半句怨言

号召科隆的同仁一起来大家向他致敬!!!

是的辛苦人家了

原帖由 pavian 于 2006-5-7 23:44 发表

我觉得应该特别感谢这位从Aachen来的哥哥,大老远从亚琛跑来就在那里尽职尽责的烧烤了一下午,还没有半句怨言

号召科隆的同仁一起来大家向他致敬!!!

大老远跑来玩,被当苦力了,辛辛苦苦烤出来的都没吃上多少,每次没熟就被预订完了
还有我的萨其马:Q

18楼左一(女)