以偶琴名命名的小兔子……Fender!!!

不知道以后会被LGW这个家伙改成什么AVXX……

相机对面的蓝海…………没办法……相机没法儿比,凑合看吧……

美女和XX……再次表扬敬业的蓝海!

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 20:49 发表

不是介绍给偶,是别人这么说的,介绍给别人。。

你的名字是不是也叫“别人“??

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-7 20:47 发表

不是介绍给偶,是别人这么说的,介绍给别人。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-7 20:38 发表

有人说了,你每次都带不同的妞儿,,能不能介绍给兄弟几个??

原帖由 阿涵 于 2006-5-7 20:35 发表
mm又多又漂亮
赞啊

有人说了,你每次都带不同的妞儿,,能不能介绍给兄弟几个??

大家开心  我就开心。。。。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

真羡慕你们    玩得都好高兴吧
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

mm又多又漂亮
赞啊

原帖由 吉祥如意 于 2006-5-7 20:12 发表
发现卷卷毛好可爱啊...^_^.......

:fear.gif:fear.gif是蓝海化腐朽为神奇哈......:::