原帖由 puzzle 于 2006-5-7 23:52 发表
A-LOEWE-B 是哪个,听西索说是老乡^_^!!!!开心,科隆又多了个老乡^_^!

Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 00:00 发表

B4下

这个美女,俺好像在哪里见过!!老了,记性不好!!!
上善若水,厚德载物!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 00:00 发表

又了解到大象的一个习性:爱和人抱抱
King FF

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-8 00:02 发表

B4下

上善若水,厚德载物!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-7 21:53 发表
好不容易碰到个网聚,迫不及待参加.颇多趣事.认识不少新朋友,窃喜窃喜.
现把先各网友众生相呈上:
吉祥如意,A MAN,MAKUS-XIANG,昨天戴上墨镜扮COOL,唉,MAKUS就就不多说了.就一电焊工人:han.gif,A MAN活象街头值勤 ...

老大,真是千万个对不起呀!冤枉了你很多次,但这不能怪我啊,第一次玩杀人游戏时就是被你杀的,正所谓一朝被蛇咬,十年怕草绳.到后面我都没指你了,呵呵,您老大人有大量,就别生气了!tongue.gif

哦,就是刚才看照片见过的.....
上善若水,厚德载物!

原帖由 meng_lei 于 2006-5-8 00:11 发表

老大,真是千万个对不起呀!冤枉了你很多次,但这不能怪我啊,第一次玩杀人游戏时就是被你杀的,正所谓一朝被蛇咬,十年怕草绳.到后面我都没指你了,呵呵,您老大人有大量,就别生气了!tongue.gif

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 00:14 发表

原帖由 meng_lei 于 2006-5-8 00:18 发表

我一次又一次的冤枉了楼上的MM^