没关系,兔子繁殖的快,很快就会有第3代了!阿GI体力好年轻气胜,精力十足。可能过不了多久又当爸爸了。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-7 21:53 发表
好不容易碰到个网聚,迫不及待参加.颇多趣事.认识不少新朋友,窃喜窃喜.
现把先各网友众生相呈上:
吉祥如意,A MAN,MAKUS-XIANG,昨天戴上墨镜扮COOL,唉,MAKUS就就不多说了.就一电焊工人:han.gif,A MAN活象街头值勤 ...

哼哼,老大,你忘记我了哦,严重抗议
烟花深处寻觅自己

这个帖子真不错。大家辛苦了
烟花深处寻觅自己

原帖由 riamon 于 2006-5-8 02:26 发表

RIAMON,秀色版的版主当然是秀色佳人喽:P

帖子不错,从头到尾看过来,有意思!
应该还有很多照片啊!都拿出来啊!

原帖由 riamon 于 2006-5-8 02:26 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 12:59 发表

RIAMON,秀色版的版主当然是秀色佳人喽:P

那是我看着出生和长大的小VAI(黑白)和小FEN(黄白),小VAI很机灵的。它们和我生活了一个月,很想念它们,幸运的是它们两个一起被人收养了,好彼此就伴儿。还知道了领养它们的主人长什么样,要好好待它们,要是我和它们的前主人知道它们过得不好,一定不饶他。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 17:46 发表

我晕,没看懂你什么意思,什么叫坐Markus为乐?
烟花深处寻觅自己