再也不能当小孩了,人生的很多大问题都摆到台面上来了,才发现这些路谁都要去走,除非你是明星或者和尚尼姑。

LZ应该没到30吧,等到了再愁也不晚。

LZ看来眼前生活太悠闲了

我在愁,考试不及格怎么办~
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

都出国这么长时间了还怕嫁不出去?不结婚就不结婚呗。faint
孤独是自由的代价.

原帖由 霏霏 于 2006-7-9 17:38 发表
LZ应该没到30吧,等到了再愁也不晚。

LZ看来眼前生活太悠闲了

我在愁,考试不及格怎么办~

没到也快了,考试自己可以左右得了,因为这个自己左右不了才感到恐惧。

有能力的话, 自己生个bb好了, 然后跟老爸老妈还有bb, 一家四口, 三代同堂一起生活, 多幸福~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

原帖由 Guo 于 2006-7-9 17:39 发表
都出国这么长时间了还怕嫁不出去?不结婚就不结婚呗。faint

恩,经常想,如果不出国也许孩子都有了,不敢后悔也没法后悔。

原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 17:41 发表

没到也快了,考试自己可以左右得了,因为这个自己左右不了才感到恐惧。

怎么左右不了了

看见好的GG就上!勇敢的上!

拣不到好的就抢好的

原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 17:30 发表
一想到那时候凄凉的场景就打冷战

是指生离死别么?
佛家说人生多苦,生老病死,爱别离,怨憎会,求不得,五阴炽盛苦。

如此看来,横竖都是苦,何不赶快苦中作乐呢?

人生苦短,要及时行乐啊

原帖由 真的怕了 于 2006-7-9 17:42 发表

恩,经常想,如果不出国也许孩子都有了,不敢后悔也没法后悔。

要没出国,你没准现在正在后悔呢,怎么这么早就结婚生个小孩,给自己找麻烦。外面的世界多美好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~