今日eur/usd报收于1.2541 最底1.2529 基本完成目标 下面前景不明
可能测试1.2377支撑

Share |
Share

希望下半年回升

原帖由 shishi 于 2006-6-14 09:44 发表
希望下半年回升

恩 不太清楚  要看后面的情况了 不过从周线图上看似乎这只是今年欧元上升过程中的一个回调整理  后面应该还可能再涨上去  但能否突破04年的高点 我比较怀疑 因为从月线图上看 欧元从去年11月开始的上涨  只是04年底开始的整个一轮欧元下跌过程中的回调  而且如果在后面可能的一段上涨中没有突破之前在04年的高点 在月线图上可能出现双顶结构 由此可能引发和之前欧元上涨相同周期长度的下跌过程。另外美元指数现在是处于历史上一个相对较低的位置。这是技术面的情况 基本的经济面 我觉得美国的经济发展应该较欧元区的恢复快很多
所以我个人倾向于中线(既夏末秋初)欧元可能再继续上涨一段 随后很有可能继续之前的跌势。
免责:我也就随便猜猜  不要信以为真哦

原帖由 欺负大象 于 2006-6-14 10:54 发表

恩 不太清楚  要看后面的情况了 不过从周线图上看似乎这只是今年欧元上升过程中的一个回调整理  后面应该还可能再涨上去  但能否突破04年的高点 我比较怀疑 因为从月线图上看 欧元从去年11月开始的上涨  只是04 ...

03年底,我来德国前,换到1比12,5
赚死啦

原帖由 shishi 于 2006-6-14 14:03 发表
03年底,我来德国前,换到1比12,5
赚死啦

恩恩 是啊 可惜后来你没再把欧元卖出去 如果在04年底卖出欧元  就赚了20%的利润呢!!!

1.2530-1.2540这一回档线支撑强劲  今天在美国消费者物价月增幅超出预期的情况下  仍强力反弹至1.2650  现略有回落 预期未来几天可能在1.2540-1.2700区间震荡整理  然后在1.2540附近形成中期底部  之后将像我之前所说  恢复年初的上涨过程  目标可能首先指向1.3100