用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 21:08 发表

大葛葛是谁?

其中一个我楼上

原帖由 winnie529 于 2006-4-24 21:09 发表

其中一个我楼上

哦~~
啊~~~~~
昏~~~~~~~~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

如散花轻盈霰落的语言,
无从把捉缭绕心田
似曾相识梦中踟蹰的世界,
离我似近实远
你以何来许诺我呢,
路的终点
我始终是个很倔犟的孩子,
有热忱也有祈愿
告慰我,
应当的时刻一切的幸运都会同时出现
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 ch_in 于 2006-4-25 03:05 发表

其实谁都有苦衷,进一步退一步,怎么走都是痛苦
命运阴差阳错的把一些片断纠集在一起了
可是错的终究是错的,我无力负担别人的疼别人的痛

是呀,但是这个不是借口知道吗

古话是说的:忍一时风平浪静,退一步海阔天空

可是怎么忍,要一忍再忍吗,要一退再退吗?

错不是你自己说的,是双方来定义的

瘦弱的肩膀需要一起来承担,女人还是要被疼的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 21:11 发表

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif    有道理

原帖由 ch_in 于 2006-4-25 03:10 发表

哦~~
啊~~~~~
昏~~~~~~~~~

叹一声无奈

啊一声还是无奈

昏过去就不再是无奈了

因为心跟着风走了

云不再动了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 21:10 发表

哦~~
啊~~~~~
昏~~~~~~~~~

用偶们黑社会的讲     趁机打劫啦~~

听重金属摇滚,听完后再去猛跑10圈,回来睡到明天早上,会好很多的。
学海无涯...

原帖由 夕儿 于 2006-4-25 03:11 发表

男生是眼泪,也是制造眼泪的基地

洗洗眼睛的时候看着镜子里的你和我和他,真的又能如何呢

不过我觉得男人和女人还是平等,他们能做的我们女人也能做到的