原帖由 sailorman 于 2006-5-13 23:20 发表
德国狗血统纯的太贵了,看到了GERMAN DOG,可惜没看到DOBERMANN,

那个deutsche dogge,大的实在是太大了,简直像只小马。
dobermann我不是用数码相机拍的

原帖由 ditacat 于 2006-5-13 23:28 发表

还在外面呢。明天晚上回家,到时候一定到你那里报道。

还有,第二页有我抛弃你们的那段时间的照片,去看看吧,呵呵。

原帖由 ananas 于 2006-5-13 23:30 发表

那个deutsche dogge,大的实在是太大了,简直像只小马。
dobermann我不是用数码相机拍的

这么说有DOBERMANN的照片的?

什么时间方便传上来瞅瞅啊~~   比赛的DOBERMANN耳朵和尾巴都处理过的吧?不然没法评分了。听说德国立法不允许剪耳朵了。

GERMAN DOG就是小马驹啊~~, 跑起来姿态那个叫美yes.gif
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-5-13 23:37 发表

这么说有DOBERMANN的照片的?

什么时间方便传上来瞅瞅啊~~   比赛的DOBERMANN耳朵和尾巴都处理过的吧?不然没法评分了。听说德国立法不允许剪耳朵了。

GERMAN DOG就是小马驹啊~~, 跑起来姿态那个叫美 ...

那个我是用普通相机照的,带胶卷的那种。效果不好,因为很难照到不动的。
德国不能剪耳也不能剪尾巴,有些人都是到荷兰做的。
还看到了另外一种狗,生下来就没有尾巴。听介绍的人说,这种狗出生时候都要向医生要证明,证明他们的无尾是天生的,以防有人来找麻烦,呵呵。

是啊,deutsche dogge跑起来很帅呢。德国的狗狗们都好乖阿,一不怕体形比自己大n倍的狗狗,二是不怕闪光灯,还特有表现欲。

还有当时表演玩飞碟和比赛障碍跨栏的的时候,场外的狗狗们兴奋地不得了,第一次听见那么多的狗在叫。场上的也是一边跑啊一边叫。

哈哈,实况就是气氛好~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 ananas 于 2006-5-13 23:10 发表

其实很多比赛都同时进行,所以只能看到一部分。不过在介绍狗的时候只介绍了大概36种。
第一天我和同去的朋友坐在那里5个小时,从头到尾都看下来了。只可惜那天带的不是数码相机,所以不能发给大家看了。
我 ...

我听说了这部电影,但是北京市面上我还没有找到。现在我不在波鸿啦!哎,真怀念有DC++可以用的日子!相对于哈士奇,金毛要聪明多,乖多了!哈士奇实在是淘的不行!特别是母犬!我朋友都快被折腾死了lol.gif

好好玩 啊

好贴!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean