Share |
Share

原帖由 schon 于 2006-6-6 23:34 发表

我顶巴治奥!

你知道baggio哪个星座的吗?

原帖由 schon 于 2006-6-6 23:36 发表

记得几年前在家看电视,正在放足球,
我妈在旁边擦桌子,
突然我妈听到巴乔的名字,
奇怪的问我:还爸瞧呢?还不如叫妈瞧
我晕死~~~~~

记得几年前在家看电视,正在放足球,
我妈在旁边擦桌子,
突然我妈听到巴乔的名字,
奇怪的问我:还爸俏呢?明明是你妈俏嘛~~
我晕死~~~~~
:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 schon 于 2006-6-6 23:43 发表

绝对是处女座拉

原帖由 schon 于 2006-6-6 23:43 发表

绝对是处女座拉

罗伯特-巴乔(Roberto Baggio)出生日期1967年2月18日,身高1.74米,体重:72公斤

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-6 23:47 发表

罗伯特-巴乔(Roberto Baggio)出生日期1967年2月18日,身高1.74米,体重:72公斤

这就对了

原帖由 schon 于 2006-6-6 23:48 发表

靠,垃圾

处女座的人不仅讲卫生,还讲文明:P,可你~~~~~~

原帖由 schon 于 2006-6-6 23:48 发表

靠,垃圾

终于把LZ的帖子给颠覆了

巴乔的眼睛是太深邃了
学海无涯...