呵呵,我最近做了不少哦

猪耳朵

Share |
Share

原帖由 Kiwi5210 于 2006-9-17 22:46 发表
呵呵,我最近做了不少哦
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Kiwi5210 于 2006-9-17 22:46 发表
呵呵,我最近做了不少哦
我很爱吃,脆脆的沾汁很不错

原帖由 cereus 于 2006-9-17 22:47 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 20:48 发表
看逍遥游贴了不少好吃的,也目睹了波鸿的michael凄惨的生活,特别企划本馋人贴

呵呵,我什么也不馋。

我继续吃我们的灰粥。

太好吃的!:koushui.gi

————————————

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 22:48 发表

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-17 22:49 发表

呵呵,我什么也不馋。

我继续吃我们的灰粥。

太好吃的!:koushui.gi

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-17 22:35 发表

请示过上级领导没,这么仗义。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

呵呵,我最近做了不少哦

http://www.请直接发布在csuchen,谢谢/forum/attachments/DSC00022_5PxjR7J0fxsh.jpg
你确定这是你自己做的?!!!好,好漂亮!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 steine_f 于 2006-9-17 22:53 发表

请示过上级领导没,这么仗义。
下层人民已经翻身做主人了