Originally posted by jiejiedog at 2004-8-8 22:18:

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 22:31:

biggrin.gibiggrin.gi我猜你左脑比右脑发达,对啵?

Originally posted by 青山 at 2004-8-8 10:30 PM:
行!

其实没什么, 只是体现出在小事上的水性杨花而已.

小事情上无所谓,大事情上就很有原则。。。
blue mountain我们还不认识吧,我空手道练的很好,正缺一个陪练tongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 08:22 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
(哪里的工商局长?多送点酒去淹死他~~biggrin.gibushuo.gif)

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-8 08:58 PM:
那个工商局长就是我啊!呵呵~~koushui.gikoushui.gi

死在临头,你还呵呵,太视死如归了吧你.

酒色酒色, 害人不浅啊.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 10:34 PM:
blue mountain我们还不认识吧,我空手道练的很好,正缺一个陪练tongue.gif

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 青山 at 2004-8-8 10:35 PM:
死在临头,你还呵呵,太视死如归了吧你.

酒色酒色, 害人不浅啊.

夜光杯下死,作鬼也风流~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 09:34 PM:

没想到你还文(水性杨花)武(空手道)双全, 估计我这把老骨头当不了你的陪练,你还是套别的白狼去吧.

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-8 09:36 PM:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif:mad:

不过只有体重这一点略符合事实. 希望空手道高手知难而退.

Originally posted by 20011006 at 2004-8-8 22:39:
刚开了一瓶2003的PLUS波尔多,产地G。C。F。à F-67290。不错(以下省略500字称赞)。才1块多。

花间一壶酒, 独酌无相亲。 举杯邀明月, 对影成三人。
月既不解饮, 影徒随我身。 暂伴月将影, 行乐须及春。 ……

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 22:49:
花间一壶酒, 独酌无相亲。 举杯邀明月, 对影成三人。
月既不解饮, 影徒随我身。 暂伴月将影, 行乐须及春。 ……

原创么,厉害!我想说两个字,很俗的两个字,只有两个字,1,2,3……
才女!