Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-12 02:38 PM:
有哪些人想一起来喝酒的啊?

我就认识一个, 65岁了,有个30多岁的同居女友, 女的任务就是没事开车拉他到朋友那喝酒, 他每天从早上起床到晚上上床都处于半清醒状态, 话比shi还多, 不过蛮有趣的.

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 07:28 PM:
这个酒在德国不算好的拉。商店卖的都很便宜。而且我也没觉得它的口味有多特别。
呵呵,酒真的是种学问啊。喜欢它的人就喜欢的要命,不喜欢的人再贵都不喜欢。跟茶是一样的道理。。。

一般便宜的是绿贝克, 金贝克应该是市场上常见啤酒中最贵的,味道真的很好的

shishi介绍的全是些卖广告的不良品牌。我们印度人在喝酒上是相信好酒不怕巷子深和奶茶MM的。奶茶MM太谦虚了,逼特伯格这样的经典绝不是随便长长的人能欣赏的dian.gif,啥时请我们印度人一起喝一杯就爽了

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Koelsch

谈谈鲁尔区少见的Koelsch,Gaffel和Dom的口味较淡,适合酒店里慢慢的品尝;Reissdorf口味偏重,青年人很喜欢;Sion,Zunft口味适中,比较没有特色。

再说Pils,本人一直觉得Jever是Pils中的极品,Bitburger跟他比只能算是小儿科。大家有空可以各买一瓶尝尝,比较一下。喝过Jever才知道Bitburger的口味其实很淡。

有空大家尝尝Errdinger的黑啤,绝了。
就是贵点,不过真的很棒。
喝了德国啤酒就不喝国内的了,喝了errdinger就不喝其他钠子的了。

Originally posted by wangyadu at 2005-3-13 04:13:
朋友说捷克的啤酒全欧洲最好,不过一直没喝过

有机会去过东德一次,那里的味道也很棒

我马上就要过去玩,而且是靠近俄罗斯那边的, 我帮你喝biggrin.gi

Originally posted by wangyadu at 2005-3-13 04:26 AM:
是不是现在这个东东的价格比正儿八经的啤酒价格还贵,为了控制未成年人对酒精的消费,德国政府还是不错的

没有啊,在酒吧餐馆什么的地方,这东东的价格和啤酒是一样的,0,3生1,8欧到2欧左右。
MALZBIER是德国“孕妇饮料”。因为营养成分高(所谓的拉),孕妇都喝这个。我也爱喝,不过喝多了真容易发胖呢。MM要小心。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by log2 at 2005-3-13 05:34 AM:
谈谈鲁尔区少见的Koelsch,Gaffel和Dom的口味较淡,适合酒店里慢慢的品尝;Reissdorf口味偏重,青年人很喜欢;Sion,Zunft口味适中,比较没有特色。

再说Pils,本人一直觉得Jever是Pils中的极品,Bitburger跟他比 ...

BRINKHOFF不知道你爱喝不?!
臭美精, 自恋狂!

完了,完了。。。。

看来这里的女酒鬼不少啊。。。biggrin.gi

要学会善待他人,也要学会善待自己。

你们以后要是有机会去我家,我请你喝这个!

老家产的啤酒,我喝过的最好的!我喝过一点德国啤酒,国内的很多,生力,珠江,燕京,雪花,哈啤等等.

酒好坏要看水,和麦子,咱有黑水,黑土,肥着呢!

松花江的水没人治理快彻底完了,土地也让化肥寝了,没得新鲜了.现在也要开始给酒里填料了.要喝赶快去!biggrin.gi

我家是小城市,土,百无是处,但那是我家.记得刚来德国时候碰到临近村子的人,对我说,别跟别人说他是从哪来的!真是无语,人家有钱,买个本就变成北京人上海人了,咱没钱,咱也不变,走到哪都是农村人!biggrin.gi
操,不让发图啊,给连接!http://www.jms.gov.cn/jj/qymp/gsqy/pijiu/cpjs.htm

[ Last edited by Armen on 2005-3-13 at 16:41 ]