一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-5 20:08:

你这么说不让人误解嘛:P

你得说完全了,其实你是帅得不行,

我是正好相反的另一个极端.

这样大家才清楚.

你才好出名啊.:D

这小马屁给我拍的那叫一个爽啊,你绝对有前途~~

我思念的城市...

赖昌星他大侄子大家见过吧,就那样,杨美女爱得死去活来,接受采访还 什么黄昏田间地头浪漫散步的情节!

那个清华自拍小电影里一句话没错:男人长得帅,是最没用的了!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-5 07:10 PM:
只到对我好, 其他的都不太重要, 最不重要的就是长相.

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-5 07:15 PM:

这小马屁给我拍的那叫一个爽啊,你绝对有前途~~

还不够,您就得自己整两瓶睡觉去,就啥好事儿都来了.:D

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-5 07:16 PM:
赖昌星他大侄子大家见过吧,就那样,杨美女爱得死去活来,接受采访还 什么黄昏田间地头浪漫散步的情节!

那个清华自拍小电影里一句话没错:男人长得帅,是最没用的了!

哪有几个男人象他那样啊,又丑又有钱,讲话儿了,好事不成双嘛.

Originally posted by Armen at 2005-4-5 20:17:

还不够,您就得自己整两瓶睡觉去,就啥好事儿都来了.:D

不胡说八道了,前几天气氛有些太低沉,活跃一下~~

大家严肃了啊,MM们来投票了!

我思念的城市...

弟兄们,你门不能做弊啊.

这不是打游戏啊.

我一看,

和者三票那全是男生投的啊!

比赛输了可以,人不能输啊.

如果很丑,但非常有才,人很好,这还可以考虑,否则就。。。对不起咯

谁说男生长得帅最没用了!看一眼就喜欢上了,比什么都来得有说服力!