Originally posted by 馨情 at 2005-1-15 20:06:
狠想知道你的幼年、青少年的生活环境是怎么样的?莫非你妈跟老外跑了,你从小心理就有阴影??what.gifwhat.gif那只能算你倒霉有这种妈!!
大家不要太在意,毕竟我们不能歧视生理、心理有双重缺陷的同学!咱们要 ...

恩,我刚刚也这么怀疑来着,不然哪来这么大仇恨,大概只有亲身经历过的才会这样吧。

如果事实真是这样,我们就不要骂他了,不过还是建议这位同学去看看心理医生。
Share |
Share

哎,兄弟哪人啊?

Originally posted by muroi at 2005-1-15 20:17:
呵呵,说对了一半,虽然我说日语不代表我热爱日本文化,这里很多人说德语,是不是就是热爱德国文化阿??仇恨中国女人倒还谈不上,应该说是中国女生,更确切点是那些为数不少的拜金,虚荣,自私,懒惰的女生,要想 ...

我黑龙江的
寂默,光影散尽.

Originally posted by muroi at 2005-1-15 08:17 PM:
呵呵,说对了一半,虽然我说日语不代表我热爱日本文化,这里很多人说德语,是不是就是热爱德国文化阿??仇恨中国女人倒还谈不上,应该说是中国女生,更确切点是那些为数不少的拜金,虚荣,自私,懒惰的女生,要想 ...

例子多?报纸上看到的?身边碰到的,你举举看!十个?二十个?中国多少女生?你的语气是简单的批评少数么?你是把个大大的恶名架在了中国女生身上?
不要把自己说的那么崇高,把反驳你的人都说成井底蛙。

有病一定要去看医生!讳疾忌医的故事学过吧?

Originally posted by muroi at 2005-1-15 08:19 PM:
这个随你怎么说好了,哈哈。找不找洋妞不是问题的关键,关键是我怎么看待那么些个自私,虚荣,拜金的中国女生。

关键是你受过莫大的刺激,造成心理变态

Originally posted by muroi at 2005-1-15 08:22 PM:
呵呵,也许阿。我前两天在dc上看了个电视,叫死亡日记,我觉得有时候那个人的心理还是有几分和我类似,只不过我从来没有那个人的经历而以,至于为什么有这样的心理,可能和受到传统道德观念教育和家庭的关系。

和家庭的确很有关系!

兄弟,你也是的啊,哪个国家民族的人身上都有缺点,有毛病,

也不管男人女人,你说的到是有事实,可也不正确啊,\"最\"字是最不能用的.大家在国外都不容易,更应该相互理解支持才有实际意义.有毛病谁也心里清楚.上论坛,为个放松,为个聊天,减轻点压力,搞那么激烈干嘛.

时代在改变,中国女性,尤其是年青一带身上的毛病是不少的,但做为男生,我们也有我们的弊端.我觉得做为男性,对社会的责任更大一些,首先做好自己,少管教别人,你说中国女生毛病多多,那人家问你,为啥出成绩的,在外面给中国人争光的不少都是女同志哩?兄弟,你怎么说呢?所以啊...另外我觉得中国女性身上的坚韧不拔,勇于克服困难,处事灵活这些优点,都让我们汗颜呢,还是象别人学习吧,别管是男是女.

另外,有时候,说实话并不见得办好事,更何况你这实话有点偏激不是:)你看看这回帖,多不文明啊,难不成这是你目的?不是吧...兄弟,我觉得我这人挺傻,在国内遇到的卑鄙小人不少,男的也好,女的也罢.可毕竟好人还是不少的!做点好事,为这些好人吧!

Es gibt doch die guten Dinge.
寂默,光影散尽.

嗯,想了一下哦,你说的这几样毛病,做为中国男性,俺还都有,

自私,懒惰,拜金,虚荣,...好象还很多呢,尽管这些不是天生的,可是这人间就是这样的,俺也知道啥是好,啥是赖,也向往美好光明崇高的生活不是?可在现实中能做到这几样毛病都没有的男人又能有几个呢?这是一条道路,我个人认为,神之所以教给我们道德,是为了我们能突破进化的难关,而不是用来做文字游戏的.

难啊,何况天生女人就比男人弱些,在体质和精神上,如果你看到了正确的道路,并且有力量有勇气走下去,为啥不帮助老人和弱者呢?就一个劲的说:你们怎么这么弱啊,走这么慢,等死啊?

不是这个道理吧.

与人为善,严于律己,共勉之.
寂默,光影散尽.

Originally posted by muroi at 2005-1-15 20:50:
去年我曾经在日本的yahoo论坛上讽刺过日本的愤青,当时他们就回击说中国人怎样,怎样,其中一条就是中国女人,珠海的集体买春,还有日本歌舞伎一条街上的中国留学生坐台女,这些人给外国人的留下的印象,不会比中 ...

你遇上日本人这么说,你不去骂他们珠海买春这样的恶劣行径,反而先为中国女人感到耻辱,某些人既然以妓女为职业,就要做到professional,她们能卖给中国男人,欧美男人,当日本男人出钱更多的时候,你没有理由去阻止人家挣钱。当世界上只有中国一个国家的女人去做妓女的时候,请你再来职责中国妓女。但请你不要当中国女生都是妓女。

至于中国女留学生在日本坐台,你还是先去调查调查有多少中国男留学生在日本拉皮条。

\"中国人\",\"外国人\"这些观念存在在哪里呢?

Originally posted by muroi at 2005-1-15 20:50:
去年我曾经在日本的yahoo论坛上讽刺过日本的愤青,当时他们就回击说中国人怎样,怎样,其中一条就是中国女人,珠海的集体买春,还有日本歌舞伎一条街上的中国留学生坐台女,这些人给外国人的留下的印象,不会比中 ...

我觉得,如果我是你的话,我就好好学习日本文化,而不是在论坛上和那些日本的垃圾混在一起,不要玷污了自己.你学成去日本工作多好,那边生活待遇高些,我觉得挺好,但我不是很喜欢日本文化,我的好朋友是学日本语言的,好象还有些作为吧,我高中同学,很漂亮很能干的女孩子,现在在日本的三菱也做到了中层的位置,他们都是人品很好的人.

另外,我想,那些日本人眼中的中国是带有偏见的,有偏见的人,有两个特点,一是空发议论,不做实际事情.二是他们群居,群居的原因很简单,因为他们在真相面前害怕!

其实你什么都不需要做,做好自己就行了,一个人去那里,用你的人生,干干净净的人生做一个证明,我可以保证再也不会有人在你面前发表这种偏见了,同样的道理,只要有一个这样的中国人,造成的影响要比那些消极的方面大得多,记住哦,真理是有力量的.

最后,兄弟,你对世界的认识还有待继续,为什么中国现在最需要的是科技和经济呢?有这些东西就能保证我们的民族不象美国那样从根上烂掉?邓小平说不论怎么样,抓到老鼠就是好猫,现在如何呢,更严重的社会问题还在等着我们.

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-15 at 21:10 ]
寂默,光影散尽.

das ist nur von allgemeinen Bedeutungen

Originally posted by luckygohappy at 2005-1-15 21:04:
女生体质可能弱(至少我体育比男生差很多),精神就不一定了。。。SHOUZHU三思。。。

biggrin.gi

寂默,光影散尽.