Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-9 21:51:
怎么把我放进去了,我是无党派人士。

我人民领袖都算进去了,何况你呢
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-9 21:56:
我tm刚回来,你们别总利用我的英俊造势,我警告你们。

我当你是说笑,其实还是挺好笑的
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-9 21:56:
我tm刚回来,你们别总利用我的英俊造势,我警告你们。

STEINE还用我家坦克威胁别人呢,我都没吱声
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

把你和魔人黑人放一起就行了

三角稳定性原理。。。。

酱紫会更民主些,少些无谓的争端。
一百年内没有真正的历史,一百年之后呢?

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-9 22:29:
杨公公,我帮你找个宫女对食或者搞冥婚怎么样??

小胖子公公费心了,我只是卧底
帮你搞个巡回什么的?省得打工了

Originally posted by 馨情 at 2005-8-9 22:32:
你的良苦用心萝卜马上就要看到了

我已经热泪盈眶了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

。。。同志们好。。。大家的好意心领了。。。不过这个斑竹偶不能当

我已经跟quelle申请过做斑竹了,具体哪个斑要等quelle 整理好才能知道,不过不是波鸿版是肯定的了,这里现在已经三个斑竹了,版面状况也基本不错,quelle的意思是我去帮助一些冷僻版块的斑竹发展,我自己也是这个意思。

谢谢石头同学,谢谢一直以来的支持bo.gifbo.g
分甘同味

Originally posted by steine_f at 2005-8-9 22:35:

我已经热泪盈眶了

告诉你Y晚上别吃洋葱炒蛋,就是不听

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-9 22:36:
瞅准一个女人下手,别跟我似的,博爱的很。

我不碰兄弟的女人