有没有那位高人知道这是什么东东???

数码相机正在普及,但数码相片的后期处理是很重要的一个部分,
有了自己的影版后大家可以多交流一些如何修片的知识和经验,一定会受益非浅的.

对投票大家可能有个误解,这里强调一下:
您不一定要参加我们的活动,只要您支持在Bochum版创建一个摄影区,请点击一下 支持,投上一票.

谢谢!

谁能告诉我,楼主的第一张,湖光山色那张啦,是在哪里取的景?谢谢。

原帖由 neverforget 于 2006-2-21 00:13 发表
这张本人也挺喜欢

你的相机应该很不错是单反的的吗?

你照得不错呀,借花献佛了santasmile

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-21 09:09 发表
谁能告诉我,楼主的第一张,湖光山色那张啦,是在哪里取的景?谢谢。

我顶!有人卖DSLR么,我想搞个二手的来玩玩
新的太贵买不起

我顶!有人卖DSLR么,我想搞个二手的来玩玩
新的太贵买不起

到ebay上去看看吧, 一百多就能买个不错的胶片单反了.

为-----不忘却的那段---Meine T.T. G.G摄于Unna

花谢的时候,已没有力量,
飘落的树叶,像你的脸旁
我不愿看到你枯萎的模样,只想看到你眼里的倔强。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原帖由 Valentino 于 2006-2-21 18:54 发表

到ebay上去看看吧, 一百多就能买个不错的胶片单反了.

我想要digital single lens reflection的
胶片的不要
ebay上面一般的数码多少钱啊
比如300D