Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-9 14:05:
会想的.
因为这里有我无奈的眼泪,也有我成功的笑脸......
记得刚来德国的时候,我一句德语都不会(因为我在国内没学德语就来这里了),连ABC都不会读.去学校,什么都不会说,常常是连上课的教室都找不到,那时候我真的 ...

爱过就好
Share |
Share

Originally posted by challenge at 2005-8-6 03:22 PM:
我也想,想是因为那边有我的朋友们.回了国很难再交到那样真心的朋友们了.回国了感觉朋友都变了,变的和我们都不一样了,太势力,没有以前那么纯了.

我和你的感觉不一样,我觉得在国内交的朋友比较真心!;)

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-9 07:23 PM:

谢谢!:)
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

在国外生存有时真的挺难,吃了好多在国内想象不到的苦
爱过就好

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-9 09:46 PM:
在国外生存有时真的挺难,吃了好多在国内想象不到的苦

是啊
先苦后甜总是好的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-10 15:41:

是啊
先苦后甜总是好的

爱过就好

不敢再往下看,有种想哭的冲动,还没有离开就以会想念........

Originally posted by lailai4321 at 2005-8-11 09:37:
不敢再往下看,有种想哭的冲动,还没有离开就以会想念........

为什么呢?有太多美好和不美好的回忆吗?坚强点儿!
爱过就好

国内的自然环境不好,就在这一点,我会怀念的。

中国的吃的,比德国强了不知道多少。就这一点,不会怀念德国这个鬼地方的。