原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 14:10 发表

洗洗脸,

擦擦眼睛,

那是可爱的小蝌蚪,

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:12 发表

:han.gif我不就拍了拍它的脑袋嘛,早知道就看看就好了
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-5-18 14:30 发表
爱   让人觉得真累。。。。

吓我一跳又

过着不用吸食牛奶的生活

怎么吓到了     吓坏你   我会被众人欧 是不是???

呜呜呜乌
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-5-18 15:15 发表
怎么吓到了     吓坏你   我会被众人欧 是不是???

呜呜呜乌

怎么会,要是你被人欺负我一定会吓醒,而后冲出来救你
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 15:17 发表

怎么会,要是你被人欺负我一定会吓醒,而后冲出来救你

完了 爱上你了。。。

这么严肃的帖子你们也水,,,,,,,,,,,,,,,,我服了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

赫赫赫

有过!!!但是,是很久以前了?!
没有女朋友大概有三年了!