华人不得入内?青岛的“韩国人专用网吧”是否带有民族歧视色彩?

单选投票, 共有 49 人参与投票
87.76% (43)
8.16% (4)
4.08% (2)
您所在的用户组没有投票权限
德国人对于争执不下的事情,都要来一个民意测验,既然各执一词,不妨中国人投票表决,如何?
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 于 2007-3-22 04:47 发表
青岛估计有10万韩国人......

除了专用王八,还有专用发廊...专用松骨.....专用别墅区....专用商业大厦.....

朝鲜族爱扎堆.....还是要适当尊重一下他们习俗地....

韩国鬼子的确不是好东西....但至少他们 ...

ls也是青岛人?青岛是有很多韩国的餐馆,发廊,甚至ktv,不过关于剩下的什么专用别墅区,商业大厦??闻所未闻

记得在东部,特别是大学附近的地方有很多韩国小餐馆,也没不让中国人进啊,我们学生进去吃饭,老板还挺热情的,怕我们不懂还帮

我们特别介绍。

问题是之前尽管有那么多写着韩语标志的经营场所,但是怎么从来没有过类似传闻呢?因为好多都在大学附近,如果有,学生之间肯定

会传的很厉害。

个人觉得这个网吧纯属是不想干了

我思念的城市...

我选2

如果让当年的北京市民投票的话,那么我想支持凌迟处死袁崇焕的应该占压倒多数的。

除了专用王八,还有专用发廊...专用松骨.....专用别墅区....专用商业大厦.....

请问阁下是青岛人吗?去过青岛吗?如果没有,请调查发言,不要满嘴冒泡,青岛何处有专用发

廊...专用松骨.....专用别墅区....专用商业大厦.....

还说的有鼻子有眼,字正腔圆,实在是可笑至极

出来的久了,连实话都不能实说了吗?
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 小看看 于 2007-3-22 11:16 发表
如果让当年的北京市民投票的话,那么我想支持凌迟处死袁崇焕的应该占压倒多数的。

阁下还是为自己的大脑补充一下养分,再在这里混淆视听不迟

你可知道道德与法律所执行的规范不同?道德规范奉行的是少数服从多数,

但法律上则不然,所以袁崇焕可以活下来。

仔细看一下,我的议题涉及法律的层面了么?

原帖由 九月鹰飞 于 2007-3-22 12:28 发表

阁下还是为自己的大脑补充一下养分,再在这里混淆视听不迟

你可知道道德与法律所执行的规范不同?道德规范奉行的是少数服从多数,

但法律上则不然,所以袁崇焕可以活下来。

仔细看一下,我的议 ...

我不过是发表我的意见而已
你要再敢人身攻击,别怪我不客气了

原帖由 小看看 于 2007-3-22 12:33 发表

我不过是发表我的意见而已
你要再敢人身攻击,别怪我不客气了

没看到人身攻击啊

对啊,在唐人街开个的网吧,总不会说不让外国佬进吧,只是绝大多外国佬自己不愿进而已.老兄是否有所混淆?