如果是你,你该如何去作!

单选投票, 共有 0 人参与投票
68.42% (13)
31.58% (6)
您所在的用户组没有投票权限
一个心理测试,如果你是农夫,该如何去做。

一天,一位老农拉着满满一车货物艰难地行走在一道坡岭上。
眼看着快要到达坡顶了,突然,旁边窜出来一只灰狼,
狠狠地在老农臀部咬了一口。农夫又痛又急,左右为难。
扔下车子去打狼吧,恐怕一车货都要翻到山沟里去了。
置之不理吧,谁知道这狼会不会不停地咬下去!

答案。。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

我选择先忍会儿,到了坡顶再算账

我怎么觉得这个贴子有别的什么用意呢?

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-12 at 19:02 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-12 06:10 PM:
我怎么有别的什么用意呢?

不大明白,du  想说啥..

Originally posted by 言舞 at 2005-3-12 06:05 PM:

千万别让 \"吃花生的大灰狼\"看见这个贴子。。。yes.gifbiggrin.gibiggrin.gi

这个老农伯伯太实在,方个屁给大灰狼吃不就得了

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by schwar at 2005-3-12 06:24 PM:
不大明白,du  想说啥..

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 言舞 at 2005-3-12 06:05 PM:

我让他咬,加紧两步上了坡,货也要,狼的皮肉血也要!