???你还会想念德国吗???

单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
19.70% (13)
63.64% (42)
12.12% (8)
4.55% (3)
您所在的用户组没有投票权限
也想听一听你想或不想的理由?

[ Last edited by 九月鹰飞 on 2005-8-6 at 17:33 ]
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

想!
我喜欢德国。
臭美精, 自恋狂!

我现在就在中国。我现在就想着德国。。。。。

Originally posted by shishi at 2005-8-6 12:19:
我肯定会想的,特别是夏天,这边多爽阿

还有别的原因吗?
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-8-6 12:38:
我现在就在中国。我现在就想着德国。。。。。

不知你在想德国的什么?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-6 12:26:
想!
我喜欢德国。

总该给个理由吧?

Originally posted by 茉莉花 at 2005-8-6 15:57:
会想的。。。santasmile

在德国学会了做包子,饺子,Pizza 和 很多美味佳肴。。。 koushui.gi

当然也体会到了打工的艰辛。。。:(

“痛并快乐”的感觉 ...

一份经历,一份成熟.
要学会善待他人,也要学会善待自己。