忙碌了好几天都没有上来看一下这个帖子,本以为早就不知道沉到哪里去了,想想既然沉下去了那么这事就这样算了,万万没想到它依然如此坚挺着,又被顶起来了!算了,既然是论坛板块,那么就应该是充斥着一片论坛的海洋才对嘛,还是让暴风雨来的更猛烈些吧,对你对我不一定就是坏事,受益的终归是消费者们!
Share |
Share

如果你能知道这句话的含义,你就不应该在这里再这样说了
mycarey 发表于 2009-6-26 10:39

我是不是可以这么理解:你的意思是,如果我知道这句话的含义,即使上了当也应该出于同胞情而隐瞒真相,然后还要再四处的去和朋友们说那里有多好多好。这就是你所谓的知道含义吗?那么我们来换一个角度再说,如果你们经营者真正理解这句话的含义,知道什么是同胞情,什么是同根生,那么为什么在这样差的技术下还要开店经营,是否在赚钱的同时考虑过什么是相煎何太急呢!?在此发帖说出事实不觉得有什么不妥,需要反思的应该是那些另有它意的人不是吗?

说的不错,别忘记了大家都是黑头发的中国人,别自己人骗自己人!本是同根生,相煎何太急嘛!

楼主您是模特么?应该很帅吧?!发个照片看看呀,让我们也跟着你共愤一下!!
Evolution_KUKU 发表于 2009-6-26 01:23

不需要共愤,但我知道共鸣的不少。。。。。。
对了,帅不帅不妨碍!妨碍说真话吗?

楼主您是模特么?应该很帅吧?!发个照片看看呀,让我们也跟着你共愤一下!!
Buckethead.........

本人在那边剪了很多次了啊 可能我是男生的头型比较简单吧 但是可以感觉出男的理发师剪发很细心啊 每次效果都不错啊 各花入各眼吧 但做人厚道点说 剪得不好换一家就是了 上论坛一骂 人家生意也会受影响的 毕竟开个店也 ...
Siegener 发表于 2009-6-24 13:03

就是因为厚道才上来给大家提个醒,不要花了钱还找不痛快,不知道哪里不厚道了?!用骂这个词是不是有点过了,本人只是在阐述事实罢了。更何况上了当连说出来的自由都没有吗,那么请问国内的315是因何而成立的,它又是为何人服务的?!不阻止店主的朋友们为他们说话,但是也请换位思考一下,我们消费者赚钱就那么容易吗?如果是吃一顿饭不好吃那么可以忍了,绝对下次换一家了事,但是头发被减坏了那可就是另外一回事了,造成的形象影响是一两个月啊!当然这个帖子发出后肯定会对店主的生意有一些影响,但是也请他们先把技术好好提高一下再来做经营,否则生意是不会长久的,也对不起那些付了费的消费者!

推荐大家去土耳其理发店,我认识一家kalk的就不错
是一家土耳其的小店 给我固定剪发女孩很细心。但我最近不怎么去了 想把头发留起来
还有给我的师傅 不太会说德语但技术很好 用线剃得相当干净

很多土耳其人跟我 ...
甜不辣 发表于 2009-6-24 10:21

当然 但是从情感看,还是希望去同胞那里剪头发 ,光顾同胞生意!

本人在那边剪了很多次了啊 可能我是男生的头型比较简单吧 但是可以感觉出男的理发师剪发很细心啊 每次效果都不错啊 各花入各眼吧 但做人厚道点说 剪得不好换一家就是了 上论坛一骂 人家生意也会受影响的 毕竟开个店也不容易吧

推荐大家去土耳其理发店,我认识一家kalk的就不错
是一家土耳其的小店 给我固定剪发女孩很细心。但我最近不怎么去了 想把头发留起来
还有给我的师傅 不太会说德语但技术很好 用线剃得相当干净

很多土耳其人跟我们的发质差不多
价钱便宜,担不是像一些连锁的便宜理发店一样给你上推子
我从14岁开始就在土耳其理发店理发,效果简直好太多了
其他的理发店 简直只能减头毛 不会剪真正的头发

幸亏我没有介绍同学去那里剪头发~~