[出售] 周三搬家,求速度~~【【【yy,衣柜,围巾。。各种杂物~~】】】

周三搬家~~ 要快~~

在Markstrasse, 不是PPG,不过很近~~ ~~

站短,跟帖或电话联系。。0176 6365 7287~~

另有一个全新围巾贴~~
请mm们坐个电梯哦~~
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=408101

1.1 黑色毛衣外套~~

很成熟的款。。不是我的风格,也不大会穿。。 (sold)
两个扣子形同虚设,有腰带,很收腰~~
显瘦哦~~ 4欧~~ ~~

1.2 GIORCIO黑色大衣~~
GIORCIO黑色大衣~~ 送,没人要我就扔了~~
德国36~~ 很显瘦,冬天穿很暖和~~ 可惜对我来说太大了,撑不起来这个肩~~

领子处还有一个扣子,可以这样竖起来~~

领子也可以这样~~

大衣背面~~

2 咖啡机~~

送滤纸~~ 大概还剩九十几张~~
2欧

强势占楼,为啥要强调不是PPG,赤裸裸的歧视

3 全新 倩碧水磁场 50ml

倩碧水磁场 50ml 全新,未开封~~  (sold)

4 厨房里的东东~~

4.1 小白保温壶~~ 2欧~~ (sold)

4.2 食品盒。。Küchendose~~(sold)

4.3 瓷杯子。。20Cent 或买别的东西送了~~

4.4 一套瓷器 3欧~~

4.5 糖罐儿~~ 1欧~~ (sold)

4.6 瓦夫铁~~ 1欧~~ (sold)

5 衣柜

衣柜一个~~
已经拆开~~ 找了个效果图~~
15欧~~ 没了~~

6 电视机~~

14寸小电视~~ 有电视线,无遥控~~ 10欧~~ (sold)
买来也没怎么看。。就摆着落灰了~~ 在灰尘把它埋起来之前卖掉吧~~ 搬家也懒得搬了~~

7 赠品层~~

下面的都是赠品~~ 买东西的就随便挑吧~~
玻璃的小烛台本来很美呢~~ 结果让我弄裂个缝~~
不会掉下来。。只是没有以前那么美了~~

还是赠品~~

预订:
4.2 食品盒。。Küchendose~~
三个一套 1欧~~, 不知道该放什么好~~
4.6 瓦夫铁~~ 1欧~~
做瓦夫饼的~~
在厨房闲置太久了,外边油油的~~ 脏脏的~~ 不介意的亲可以自己洗一下~~
里边是很干净的~~
lz住哪里呢?
另外这个 瓦夫铁 好用么?以及有没有网线?
谢谢
大家好