回复 #9 lanlan 的帖子

呵呵,好啊,不过暑假还比较遥远. 其实哪天去都无所谓的,到时候再组织吧.希望到时候去的人多一点!

原帖由 Sanji 于 2007-5-17 18:04 发表
暑假我也奉陪!

好啊,到时候一定通知你,反正去的话也一定要经过singen的,呵呵!

老大!等你的DVD看呢!

[quote]原帖由 piha 于 2007-5-22 18:12 发表
那里净是些破烂货。有必要跑那么远么?

那先得要请问你,你所谓的破烂货的定义是什么了, 对于我们学生来说一件BOSS的衣服就算是好货了. 而且在那里的买东西的德国人中国人多的去了,你认为是破烂,但是还有很多人不认为啊! 给你一句劝,别拿你的观点强加于他人之上! 自己过自己的, 一个人讨厌你可能不是你的问题,要是很多人都讨厌你的话,那至少就说明点什么问题了......

回复 #16 shuda_kn 的帖子

如果很多人都讨厌某人,那就说明有些心术不正的在造谣他的坏话了。因为正直的人就算受到不公正的待遇,也不会到处说别人的不是引起争端,所以经常会有坏人看起来也蛮受欢迎的样子。

另外,我估计piha要表达的其实只是,买衣服不用跑那么远。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

oje.来劲儿了还!

原帖由 piha 于 2007-5-23 16:28 发表

为什么火气那么大? 我的意思是,跑那么远买衣服不值得。
我几年前,也听说东西便宜,先后去了几次。 但是好东西不是想象中的那么便宜何正常价差不多,过时的残次品和号不全的倒是可以接受。

要是你有 ...

老兄, 1.撑不撑面子的问题,我不算有钱人,但是偶尔买点打折的衣服还是绰绰有余的. 不用为了买件boss 吃一个月的spageitti,所以你不用担心.买衣服到什么程度我自己心里有数.去面试的时候总归要穿的整整齐齐的!
2.很多亿万富翁都买打折的衣服,不打折他还不买!这里我不用一一列举了.
3.很有钱的人不在德国留学,都去英国,新西兰了.
4.我不知道你是几年前去的那里,那边买的衣服或者鞋至少要比ebay上的质量好,还可以试.同样的质量有打折的话为什么不买打折的呢,我在那里买的东西没有碰到什么质量问题.
5.全德国很多店现在都在打折,你能说它们的东西都是次品,都是给特殊人用的???
6.metzingen它之所以比较闻名是在于他把很多专卖店都合并在一起,便于别人选择,不用跑n多个不同的地方.
7.我不是看见你不爽,而是看到你跟 我发的帖 不爽, 你可以说跑那么远的地方买东西不值, 我ok啊,绝对不会生气,但是你说那里东西全是破烂的话, 这个意思就完全不一样了!
8.关于FH正不正规的问题,我懒的再说了!
9.对piha,请您不要再这个帖子后面跟帖了!浪费你我的时间,精力,完全没有意义,我做好我的学生本分,你做的你的难民也好还是德国人也罢,道不同不合谋而已!
谢谢!

另外,我估计piha要表达 ... [/quote]

对不起,我语文不太好,没有猜到你估计的那种意思!

shuda_kn
去买东西怎么不叫我啊?