原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 17:41 发表

说什么呢? 说话注意点

我德国同学在06年在迪拜玩了两天,现在正在美国写论文。所以说话还是要想想清楚
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-22 18:16 发表

我德国同学在06年在迪拜玩了两天,现在正在美国写论文。所以说话还是要想想清楚

呵呵, 你开玩笑呢么? 德国人去美国写个论文根本不用签证, 而且美国很少拒签德国人.

而论坛里讨论的是德国人么?  你填过去美国的表么?
...

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 18:42 发表

呵呵, 你开玩笑呢么? 德国人去美国写个论文根本不用签证, 而且美国很少拒签德国人.

而论坛里讨论的是德国人么?  你填过去美国的表么?

我没开玩笑,他签证不顺利,还多等了三个月好不好。搞得你什么都知道似的
而且是你自己没有说清范围,为什么这个论坛上没有提到主语就应该默认为中国人?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-22 18:53 发表

我没开玩笑,他签证不顺利,还多等了三个月好不好。搞得你什么都知道似的
而且是你自己没有说清范围,为什么这个论坛上没有提到主语就应该默认为中国人?

去美国3个月不要签证的, 你那同学肯定长期了... 你填过D156, D157的表格么, 没填过少说话. 如果LZ不是中国人你在说话也不迟
...

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 16:02 发表
要注意啊, 只要坐过这个航空的, 以后去美国, 加拿大一律拒签

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 18:07 发表

去美国3个月不要签证的, 你那同学肯定长期了... 你填过D156, D157的表格么, 没填过少说话. 如果LZ不是中国人你在说话也不迟

难道你被因此拒签过?而且你听到好多人因此被拒签?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 19:07 发表

你能不能一次把话说干净?刚才说德国人去美国不要签证,原来只是指短期阿?
还有,我问你,美国人怎么知道我又没有做过阿联酋航空?

坐阿联酋航空不一定是去中东,去中东不一定要坐阿联酋航空

luft hansa就有去dubai的航班,如果我坐luft hansa从dubai转机也会因此被拒签???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

刚刚看了下156和157表格,除了157上有问到过去10年内进入过的国家外,其他问题没有相关的

而且过境转机不算入境

多谢各位了。。