帅!我是MM,还有个MM朋友,我们也想野营。但是现在好像天气还不是太合适。有野营或小冒险活动,站内联系吧。
雪恋阳
Share |
Share

南边是指哪里啊?由于我没有经验,开始的几次不太想走太远,最好是杜塞附近的,campingplatz啥的,慢慢的再往远点的,刺激点的,有挑战的地方走!你让我现在去攀珠穆朗玛,我会哭的!~!~!~
phial 发表于 2009-3-12 03:14

我是说德国南部啊,因为我在巴登州……
对了,lz你也是mm,对吧?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

http://www.csuchen.de/home/attachment/200903/12/81504_1236825350dwIF.jpg
你猜猜这是啥?
phial 发表于 2009-3-12 03:36

手电筒?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

手电筒?
hettyw 发表于 2009-3-13 10:16

哈哈,跟我娘一样,拿到手之后,拆开了,然后告诉我说,里面没送电池!~~!我晕了,实在想不到一个急救口哨,配电池干啥用啊!~哈哈

是可以内放急救信息的口哨~!谢谢~

我是说德国南部啊,因为我在巴登州……
对了,lz你也是mm,对吧?
hettyw 发表于 2009-3-13 10:16

我是MM啊,而且我老婆也是MM,我们打算一起的, 所以装备也都是买了两套!~

帅!我是MM,还有个MM朋友,我们也想野营。但是现在好像天气还不是太合适。有野营或小冒险活动,站内联系吧。
响丁丁 发表于 2009-3-13 09:27

好啊好啊~~!到时候4.5个MM一起,万一有点啥小情况,找人求救也容易点哈~!哈哈哈

楼主,虽然我没什么户外经验,但是我能报名参加吗?
组织这么健康积极又阳光的活动,在这儿还真是不多见,我喜欢!

ps:楼主你就坚持wandern你自己的路,让别人说去吧~~
siudysun 发表于 2009-3-12 23:33

到时候也要拽上你一起~!你负责背包!~我们负责徒步~!哈哈哈哈

你体重多少??负荷控制在体重的30%以内为最佳,女性最好不要超过40%到45%,极限负荷为体重的50%
负荷是指除了衣服以外的所有东西
babyufowanli 发表于 2009-3-12 23:52

恩恩,知道啦~!

恩恩,知道啦~!
phial 发表于 2009-3-13 11:53

至于么,这么兴奋~~~~~{:5_109:}
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

哈哈,跟我娘一样,拿到手之后,拆开了,然后告诉我说,里面没送电池!~~!我晕了,实在想不到一个急救口哨,配电池干啥用啊!~哈哈

是可以内放急救信息的口哨~!谢谢~
phial 发表于 2009-3-13 11:47

口哨?要5个干嘛?
其实炊具我也觉得没什么必要,徒步带的食品一般带些冷的速食即可,你的装备更适合一次野炊。