[同行出游] 有人想出去玩吗?3月30号到4月3号,请29号前联系我

有人想出去玩不?我现在有些时间,可是不想自己一个人旅游,所以问问大家又没有兴趣同游一下,地点不限,男女不限,人数2/3~

女,马上24岁,比较喜欢一个城市的那种自助深度游:)

我这里提供两个地方作参考:
布拉格
维也纳
巴塞罗那
罗马

有兴趣的朋友请短信或者跟贴联系,大家可以商量下。

现在计划有变
打算3月31号/4月3号出去玩,暂定计划
31/3 Konstanz-Luzern-Interlaken
住Interlaken
1/4 处女峰 jungfrau
住interlaken
2/4 Interlaken-Bern-Lausanne-Genf
住Genf
3/4 Genf-Zürich-Konstanz

住宿               酒店         
interlaken happy in lodge 2 晚 大约22欧/人/晚,双人间,有自己的卫生间和浴室的那种
Genf          City Hostel Geneva 1晚   大约25欧/人/晚,双人间,应该条件也不错

交通 Swiss youth pass für 2 personen, 26岁以下,每人121欧,可在4天时间内坐瑞士境内所有火车和公交车,Bergbahn除外,但是可以打5折

大约总花费不超过350,每人交通200住宿80吃饭和其他70

555我想和你去
可惜我们要10号才放假
祝你找到一起玩的人,并且旅程愉快丫
死胖子一大只!

唉要是找不到同行的人,我可能就自己出去玩几天吧……

我也想去,可惜也是10号放假。。。 =(

我想去,但时间能不能晚点,我29号才到康城。。。

对我也是类似的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我想去 不知道如何联系LZ

现在计划有变
打算3月31号/4月3号出去玩,暂定计划
31/3 Konstanz-Luzern-Interlaken
住Interlaken
1/4 处女峰 jungfrau
住interlaken
2/4 Interlaken-Bern-Lausanne-Genf
住Genf
3/4 Genf-Zürich-Konstanz

住宿               酒店         
interlaken happy in lodge 2 晚 大约22欧/人/晚,双人间,有自己的卫生间和浴室的那种
Genf          City Hostel Geneva 1晚   大约25欧/人/晚,双人间,应该条件也不错

交通 Swiss youth pass für 2 personen, 26岁以下,每人121欧,可在4天时间内坐瑞士境内所有火车和公交车,Bergbahn除外,但是可以打5折,80欧

大约总花费不超过350,每人交通200住宿80吃饭和其他70

质疑一下Swiss youth pass的价钱,是现在改了呢还是lz搞错了?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

Swiss youth pass,n年前就135欧了。不可能80欧。
另外上少女峰的火车就算凭Swiss youth pass打对折n年前也要80欧左右。
这2项加起来就超过200欧了。
加上吃,住,和几个主要景点的门票。350欧差不多啦。