哇塞,一秒钟之内来了这么多吓起哄的哈~~~:naughty:

姐姐你要把标题更正一下,靓房附带帅哥,才有卖点嘛~~

要是姐姐帮忙把这房子让出去了,以后我就跟着你搞房地产啦!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 20:55 发表

:naughty:房子偶不要,对帅哥比较感兴趣~~~哈哈

他是很帅的哦,一米九,非常的NETT和有爱心:naughty: 如果想认识的话,我介绍你们认识,他准备十月份也去学医了,今年二十四岁,本命年啊,所以那么倒霉,他那天对我说,他没想到她要和他分手,他原来还不是她的TRAUMPRINZ,看他说得轻松,知道他心里一定不好受,不过他真的是个好男生
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:03 发表
哇塞,一秒钟之内来了这么多吓起哄的哈~~~:naughty:

姐姐你要把标题更正一下,靓房附带帅哥,才有卖点嘛~~

要是姐姐帮忙把这房子让出去了,以后我就跟着你搞房地产啦!

哈哈,主要是帮帅哥一下啦,他人好,他帮我了我很多的

原帖由 后天 于 2007-4-3 20:59 发表
很大啊,也满漂亮的,希望偶有钱租啊

本来我想要这个房子的,但一看我家里的东西,一想到搬家我就头疼,非得请搬家公司来才行,想想也就懒得动了

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 20:56 发表

姐姐一天就瞎扯,人家还以为你在这帮人家寻偶哪~~:naughty:

哈哈,动心啦?:naughty:

不错啊~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 21:12 发表

哈哈,动心啦?:naughty:

以后姐姐搞房地产,我就搞个什么婚介,一条龙服务哈!:naughty:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:28 发表

以后姐姐搞房地产,我就搞个什么婚介,一条龙服务哈!:naughty:

哈哈,有好的,你先帮我看着哦,今天有人说我和他是INOFFIZIELL的哈哈:naughty:
昨天遇到一个混血儿,小七什么时候过来看看啊 78年的

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 21:43 发表

哈哈,有好的,你先帮我看着哦,今天有人说我和他是INOFFIZIELL的哈哈:naughty:
昨天遇到一个混血儿,小七什么时候过来看看啊 78年的

哈哈,看来还是姐姐你比较喜欢搞婚介,老抢人家饭碗

不是你的活儿,你要干~~~:naughty:鸡怎么看,鸭怎么看,大鹅又怎么看,以后你在地产界怎么混?
我是小七~~~